开启左侧

紧寻此人!琅岐人!突然拿走1万美元并消失!如今音讯全无,如有看见者请与我们联系!

忘记过去 发表于 2021-5-20 17:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萧萧 发表于 2021-05-20 17:32# y* {1 v0 c+ K( ^5 f9 t" i$ R
我上次也是一样放宿舍里被人偷了一半还剩一半
& [7 \. y; Y- e& K1 }5 |
我靠一模一样?你被偷多少

可乐9508 发表于 2021-5-20 17:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yan~~起义 发表于 2021-05-20 17:416 f$ @( Y" Q( A- y9 W- j
你确定? 旁观者清,当局者迷。我只是提出疑问,这被偷的钱是否真的是刚来美国小弟的钱。你就说我会不会认识那个小偷,虽然我也是琅岐人,但你也不能一竿子打翻一船人是吧
: m: j2 b& ^# p3 z
有的人几个月或者半年回一次纽约,有什么好奇怪的?
回复 支持 5 反对 0

小妹你站住 发表于 2021-5-20 17:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yan~~起义 发表于 2021-05-20 17:41  p: ?( L9 x$ ?
你确定? 旁观者清,当局者迷。我只是提出疑问,这被偷的钱是否真的是刚来美国小弟的钱。你就说我会不会认识那个小偷,虽然我也是琅岐人,但你也不能一竿子打翻一船人是吧
9 J( T' s1 P& G/ a6 j; V, u
靠你也是琅岐的
0 v, Y+ P7 R% S. I0 D

登录/注册后可看大图

3 W$ I5 O4 D0 P8 X- q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2021-5-20 17:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yan~~起义 发表于 2021-05-20 17:411 ]% l& b# R; H) q. g, L9 [$ g

( h4 F; U; e6 _% f* }% X1 D3 h我这样跟你说吧 情报站只要愿意做假谁都可以 随便拍个照片随便发个信息 这些都小儿科

小妹你站住 发表于 2021-5-20 17:54:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yan~~起义 发表于 2021-05-20 17:41. \* y, j  v) n/ }" L  I

8 T1 l. T0 J7 j我只是好奇,真的还是假的 懂不?我又没看见它偷钱

yan~~起义 发表于 2021-5-20 18:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可乐9508 发表于 2021-05-20 17:51  t/ t$ l) Y7 ]- f  O8 g
有的人几个月或者半年回一次纽约,有什么好奇怪的?
7 v6 {  x' `: t9 O; f4 D! Q. [1 @9 K
不奇怪,但是利息是按月算,你有钱不寄出去,白白让别人收利息?
% p3 O$ S* E& K( D

登录/注册后可看大图

yan~~起义 发表于 2021-5-20 18:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2021-05-20 17:53
% a" n: X4 V2 d: W我这样跟你说吧 情报站只要愿意做假谁都可以 随便拍个照片随便发个信息 这些都小儿科
' T7 d( u+ g8 ~8 H2 o- D
也对,上次这里有个贴说老板改单偷小费,我也是保持怀疑态度
0 I1 r8 \" x& k! C# B

登录/注册后可看大图

yan~~起义 发表于 2021-5-20 18:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2021-05-20 17:54
. |/ E8 _# `9 m; J2 b我只是好奇,真的还是假的 懂不?我又没看见它偷钱
1 ]- \: U; J6 a
我是相信有人钱被偷,但是不是"刚借利息来美国的小弟"的钱,就不好说

- n1 V' V" x) u! g" ^4 m! V( R2 f* W                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2021-5-20 18:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yan~~起义 发表于 2021-05-20 18:10
: ?2 m7 o% h* M' c9 ~也对,上次这里有个贴说老板改单偷小费,我也是保持怀疑态度

1 g6 K* j/ O4 z: \那个我记得 是sushi台那个视频吗?

浴血凤凰 发表于 2021-5-20 18:26:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zero183 发表于 2021-05-20 12:45/ W' G9 z; m9 N; U3 k2 r" }8 O+ G3 I& @
报警是应该的。但是打工的把钱放着宿舍是最蠢的(我实话实说) 哎这种师傅得打死一万次! bless!!看那个师傅什么时候走的。如果没开车。堵他、如果他坐华人巴士。老外巴士也堵!  报警 让警察去追。 如果堵到了先打一顿再说
  f& \  [1 X8 F" d% }
不管你是谁, 你都没有权力打他, 你更没有执法权, 如果你动手打人了, 会留案底, 甚至坐牢, 不能把中国的那套带到美国来, 都是2等3等公民, 夹着尾巴做人!!
) m8 O! n5 x; A

登录/注册后可看大图
6 W* v9 T% k9 I. F: `  u: c9 y

登录/注册后可看大图

4 G1 ]( k0 _( s                               
登录/注册后可看大图

& l) {& E0 W8 ]8 \5 A. Q) b1 S                               
登录/注册后可看大图
2 a* r% v+ H: o8 S/ H3 v. k

登录/注册后可看大图
' O; o. p1 N) i$ @% j

登录/注册后可看大图
1 b, A& g! I* G, ]

登录/注册后可看大图

发表回复