开启左侧

紧寻此人!琅岐人!突然拿走1万美元并消失!如今音讯全无,如有看见者请与我们联系!

小妹你站住 发表于 2021-5-20 14:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好像以前跟我在一起去嗨的哥们 哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

sdrj一生 发表于 2021-5-20 14:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
28楼讲出了我想讲却不知该如何讲的话

! t; b3 t2 D; a; q0 d! ~                               
登录/注册后可看大图

7 E, q& P( d9 H" J4 k  T# t                               
登录/注册后可看大图
3 C+ g  D2 o( J1 q2 J

登录/注册后可看大图

忘记过去 发表于 2021-5-20 14:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zero183 发表于 2021-05-20 12:45  b2 O0 z/ F0 A- m0 K8 g# L  v  l
报警是应该的。但是打工的把钱放着宿舍是最蠢的(我实话实说) 哎这种师傅得打死一万次! bless!!看那个师傅什么时候走的。如果没开车。堵他、如果他坐华人巴士。老外巴士也堵!  报警 让警察去追。 如果堵到了先打一顿再说

7 [/ r- ~6 ^3 n! g/ q- u# B呵呵。我去年也被偷2000。没有全部偷。还有7000留给我。

小妹你站住 发表于 2021-5-20 14:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忘记过去 发表于 2021-05-20 14:234 @6 _& t" u3 z$ y
呵呵。我去年也被偷2000。没有全部偷。还有7000留给我。
+ J. o; _2 a- W6 U! Q: a3 A
我靠 还留7000给你 这是几个意思?浪子回头?
回复 支持 1 反对 0

zero183 发表于 2021-5-20 14:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忘记过去 发表于 2021-05-20 14:23
1 b5 h% V0 ^/ Q8 d3 u1 }呵呵。我去年也被偷2000。没有全部偷。还有7000留给我。

# E8 M0 m  }6 O* L- [6 r$ b( |; q良心

+ u7 G$ v; Y/ \                               
登录/注册后可看大图

( d$ }6 M3 |. s$ r, l# h                               
登录/注册后可看大图
至少留了很多
回复 支持 1 反对 0

王俊凯 发表于 2021-5-20 14:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nanriyuuka 发表于 2021-05-20 14:16
' u* }' B9 u9 `, Z! g非常万恶,必须转发爆光其人品!

( @, e! n$ n' F; F人肉搜索,到时候不还直接去中国叫他父母还,生出这么不要脸的儿子
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2021-5-20 14:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2021-05-20 14:02
/ a; R4 q5 {, y. T& @3 r' `是不是连工资都不要,直接玩起失踪。
3 q5 k, |7 C9 m2 E
兄弟很久没看到你发那种视频了

G4 T7 T* E7 I& Y8 j$ T                               
登录/注册后可看大图

忘记过去 发表于 2021-5-20 14:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zero183 发表于 2021-05-20 14:42( Z. q' N. U, t) k
良心 至少留了很多

: e% I* j7 h3 c当我傻子。这件事我会记很久。时刻警惕

不告诉你. 发表于 2021-5-20 15:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘记过去 发表于 2021-05-20 14:23
3 w! q9 X* j, R7 N5 m呵呵。我去年也被偷2000。没有全部偷。还有7000留给我。

, o! }& W" Q7 o2 o5 d" L1 A还很有一点良心

悲喜皆因你 发表于 2021-5-20 15:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁认识,曝光他

发表回复