开启左侧

[公民咨询] 拿失业金被抓了 有事吗

Fuzhouren 发表于 2021-5-22 22:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路人丁 发表于 2021-05-22 15:11
5 @! y6 `5 m) B! h% Z  H能问下。我这样 能有什么事。 那些也只抄走ID。 人没抓走。 是不是只是留个案底这样  那失业金就不能领了吧

" h. t1 F, X6 m+ o, X不是领不领失业金的问题,被劳工局知道的话,你所拿的都会被讨回去。

管他谁是谁 发表于 2021-5-22 23:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路人丁 发表于 2021-05-22 15:118 h8 k; t" k3 H6 \9 x+ }
能问下。我这样 能有什么事。 那些也只抄走ID。 人没抓走。 是不是只是留个案底这样  那失业金就不能领了吧

& C, T' I6 {+ \9 E% c. t就像你开车超速一样,抄你牌

脚踩aj发起骚 发表于 2021-5-22 23:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆流而下 发表于 2021-05-22 07:55
2 |+ l0 m2 Q/ w0 e你都没看新闻吗?ok州说要加大打击非法种植,严格执法,并且警告ok州不是非法种植大麻的天堂.
5 J. L; [" R  {3 ]$ ]4 ]( L1 ^
我没看
. f4 E$ q( ~/ s2 V( k+ N  Z' ?不好意思
! I# P8 Q0 E: P" l

登录/注册后可看大图

邻居大哥 发表于 2021-5-23 06:11:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路人丁 发表于 2021-05-22 15:11
1 Y/ A/ p/ o6 V; y! I8 y& d能问下。我这样 能有什么事。 那些也只抄走ID。 人没抓走。 是不是只是留个案底这样  那失业金就不能领了吧

& k+ {; D% ?! o0 ^+ S/ a% Z你可以说过来玩几天。

Ami 发表于 2021-5-26 17:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2021-05-21 22:34
# \1 Q: N. F2 |7 U) G. {" X% b老子爱怎么关你他妈屁事!操你全家了

% K- C% x: u% e$ X  w( k! ^* _1 O这么缺快去动物园操吧

一切安好啊 发表于 2021-5-31 11:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想拿身份的就不要去种草赚快钱了,想赚快钱赚一波回国的可以考虑,但还是介意去大厂有执照的那种。

发表回复