开启左侧

[公民咨询] 拿失业金被抓了 有事吗

Ami 发表于 2021-5-21 14:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zheng8986 发表于 2021-05-21 09:32
3 _" s( U. h' {0 M$ o4 k要是公民起码不会送回国吧.
6 S* P' N" u6 T9 K( P
美国公民犯罪比非公民还惨。情节严重注销国籍。到时就是黑户了。别以为美国公民是王牌
回复 支持 2 反对 0

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-5-21 14:37:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约时光 发表于 2021-05-21 12:447 }# }7 a$ `/ t5 D+ t% ~9 M
法官会知道这种事?那个警察也不会知道你一边拿失业金,一边赚现金吧?" o8 E' d! a. `  @
失业金是 Department of Labor的事 他们也会管?
* i" y, i' o" n5 {6 A
一查就查得到啊

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-5-21 14:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-05-21 09:25
( A& `: A! z1 V. A! k. `6 n4 e拿着失业金去工作,还种大麻,你要是法官你怎么看待你自己?
6 ~% x8 }; E, S8 O9 ]6 Y
现在很多人去种大麻 为啥胆子这么大
" b/ ~3 b4 J% [* D; E0 q' P, h$ a# q

登录/注册后可看大图

农村一拔 发表于 2021-5-21 15:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ami 发表于 2021-05-21 14:24
, m9 o! z: S. a# p4 q% G' A美国公民犯罪比非公民还惨。情节严重注销国籍。到时就是黑户了。别以为美国公民是王牌

; ~  v3 `' k, S  `+ s1 B% \你确定不懂公民?bb

农村一拔 发表于 2021-5-21 15:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ami 发表于 2021-05-21 14:240 M$ [' A2 }0 |4 D1 V5 g
美国公民犯罪比非公民还惨。情节严重注销国籍。到时就是黑户了。别以为美国公民是王牌

' n3 `0 q# T: t你确定你懂公民!

会飞得鱼 发表于 2021-5-21 15:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ami 发表于 2021-05-21 14:24
; w5 c4 V; s5 C' a! D/ b; @% H美国公民犯罪比非公民还惨。情节严重注销国籍。到时就是黑户了。别以为美国公民是王牌
! i4 U7 A+ v8 i
我还是第一次听说美国公民犯罪比非公民还惨  没知识不可怕 没常识最可怕 建议多读点书
回复 支持 7 反对 0

刀老 发表于 2021-5-21 15:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁跟你说 大麻打工没有事?

叶叶叶叶 发表于 2021-5-21 15:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
种大麻公民好弄、没公民也玩
2 g/ |2 n' f! w2 D

登录/注册后可看大图
/ ^5 K8 P/ S5 l6 w* M

登录/注册后可看大图

( u% z* h* B% }8 F                               
登录/注册后可看大图

zhi0525 发表于 2021-5-21 17:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最多回国
回复 支持 1 反对 0

jiangjared 发表于 2021-5-21 17:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只要说自己过去看看,找工的,没事的,

发表回复