开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

未闻其名 发表于 2021-5-21 00:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TIHIKIF 发表于 2021-05-21 00:13
/ H+ ^$ H" S) h谁嘴硬呢  我讲的就是有道理  你要说我没道理你自己也没道理  因为一开始你也是说的一楼推车不对  我也是这么说的  大兄弟  哈哈哈  我只不过多加了一个没人拦着就动手打人而已  你要觉得这个是对的那你也无药可救  你真是来逗我笑的  哈哈哈哈
; p9 Y% u" h' Z" J/ K7 Z! q* R6 _

# q  F) ~+ S, g! w  ]都做一下事情发错了。我发的第一张贴就说的是双方有错,并且我先指出二楼占一楼过道有错。你跟我说我先说一楼的错,想的跟你一样?你是真理解能力有问题。

未闻其名 发表于 2021-5-21 00:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TIHIKIF 发表于 2021-05-21 00:22
* o4 D- t- h5 X; ?; P骂人之前先做好功课连别人评论什么都看不懂  好意思jb啰嗦  打洛你母亲的脸  自己在那边瞎猜因为跟wise吵架所以针对一楼  你脑子就是天天用来幻想  想这种没有的事  你说你特么不被喷 真说不过去  

1 {3 a# n6 v+ A- h你一开始这不是针对一楼?还咒人家火灾死掉+ b6 p' ~% |* c8 X. S, I# |

% J/ R! }, h5 q& m                               
登录/注册后可看大图

TIHIKIF 发表于 2021-5-21 00:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-21 00:22
% d7 |( V8 B+ _我发的第一张贴就说的是双方有错,并且我先指出一楼扔车有错,你跟我说我先说一楼的错,想的跟你一样?你是真理解能力有问题。
/ v9 F; x0 X3 q7 G) v
我确实说的是你说一楼推车有错啊  然后也说了二楼放车不对啊  有啥毛病吗  你理解能力有问题吧  哈哈哈哈  也好意思截图  : {% K+ Z6 @( R* p# {% A
: P, \; y  f# o- i0 i# s

登录/注册后可看大图

未闻其名 发表于 2021-5-21 00:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TIHIKIF 发表于 2021-05-21 00:25& Y1 c& C) A+ w4 M
我确实说的是你说一楼推车有错啊  然后也说了二楼放车不对啊  有啥毛病吗  你理解能力有问题吧  哈哈哈哈  也好意思截图  
6 a: x! c. V5 T4 p
我截的是200+楼,你截的是400+楼,我都说了我的中心点是你一开始为了针对wise而怼一楼,你后期改口风说双方的错,那你这截图不就证明我是对的吗?

TIHIKIF 发表于 2021-5-21 00:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-21 00:25
. {) I9 H% \6 g' g3 {你一开始这不是针对一楼?还咒人家火灾死掉
* Z/ _7 P/ v# C/ h
你没看见我说了一楼不爽二楼放东西? 我看那个人说的全部都是二楼的错  好像一楼扔东西没错一样  我才说放个推车把他堵b里出不了 后面我也有说如果一楼没错自己会发帖  我只是纠正那个人别以为一楼扔车没错而已

TIHIKIF 发表于 2021-5-21 00:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-21 00:27
: H# x' ]; H" _( z我截的是200+楼,你截的是400+楼,我都说了我的中心点是你一开始为了针对wise而怼一楼,你后期改口风说双方的错,那你这截图不就证明我是对的吗?

+ L. \. S6 u, k8 f  W9 \我回的是wise的贴吗?  你自己看清楚了  那人名字不是wise  你自己情报站帖子都没看吧  wise不止一次被围攻了  人家评论里都说了只要有这种纠纷wise就会蹦跶出来  自己不知道而已

TIHIKIF 发表于 2021-5-21 00:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-21 00:253 a/ m1 R1 K3 P. v% s2 k
你一开始这不是针对一楼?还咒人家火灾死掉
* J0 u6 b& f* b6 m! }6 L+ ?8 t( d
还有说一楼贱  我就觉得他随便推人车  推了一地很贱  不贱吗?  不管他们发生什么他先动手了就是他的错  没有过程只有结果  结果就是他先动手了 就比如别人去你家随便把你碗都砸了 一样的道理  

未闻其名 发表于 2021-5-21 00:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TIHIKIF 发表于 2021-05-21 00:31
; E, _6 N7 k9 v% ], _2 i6 T6 ?我回的是wise的贴吗?  你自己看清楚了  那人名字不是wise  你自己情报站帖子都没看吧  wise不止一次被围攻了  人家评论里都说了只要有这种纠纷wise就会蹦跶出来  自己不知道而已
$ c/ k$ T8 O5 d  L0 T
我看到了,我一开始也骂他了。然后你一开始说一楼也搞笑,只是语言有点过激导致误会了,并且你们骂到太多实在翻不过来,所以导致误会了。不过你的意思我是看清楚了,无意参加此纷争,错就是错了,跟美女你抱歉。我要睡了,你也早点休息。

TIHIKIF 发表于 2021-5-21 00:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-21 00:25  p! S! D1 o' m& s& W& S- c) a/ P
你一开始这不是针对一楼?还咒人家火灾死掉

4 k$ \) F0 C2 G+ y! C! _是评论的人一直火灾火灾的  他打比方我也打比方啊  笑死

TIHIKIF 发表于 2021-5-21 00:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-21 00:36; T  }: R5 B$ [8 M; P+ T7 T; e
我看到了,我一开始也骂他了。然后你一开始说一楼也搞笑,只是语言有点过激导致误会了,并且你们骂到太多实在翻不过来,所以导致误会了。不过你的意思我是看清楚了,无意参加此纷争,错就是错了,跟美女你抱歉。我要睡了,你也早点休息。

; `% y2 t# r' ~* C6 }7 Z赶紧跑路吧你  我就喜欢你跟我低头的样子
回复 支持 1 反对 0

发表回复