开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

未闻其名 发表于 2021-5-20 23:55:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TIHIKIF 发表于 2021-05-20 23:52
/ U# |. N6 q* k( E, {8 `我笑了  哈哈哈哈  楼主把你拉黑你就bb不了了啊   还只许州官放火  我让你浪费时间看了? 自己爱看的 还舍糟粕取其精华  我怼一楼怼他动手推别人车  和没人拦着就动手打人 有事吗  我一开始为了怼什么一楼了?  脑子没戴? 你觉得一楼推人车是对的? 没人拦着就要打人了是对的?  我也管你三七二十一  你要觉得对  那没必要讲了  跟你这种讲不通的人  打字也是呀ki亏  打那么多字发那么多次还发不出去
+ _* G) Q6 r7 q
我一开始就发帖说一楼扔车是错的,双方都不是善茬,对于你的评论我说的是你一开始帮二楼说话后面才说双方都错。看来谁没看清原貌很明显了。

wanglon 发表于 2021-5-20 23:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来有道理,扔东西吵架就没道理了,烂蒙菜
回复 支持 1 反对 0

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 23:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-20 23:53- A* ~7 x5 u/ Z: W4 I( ]3 R
而且人家点赞最多不对,难道你个点赞少的可怜的还对了?你是把情报站的人都当傻子?你除了爆粗和会说个der还会什么?这个词汇量也是没谁了。您慢慢和wise互咬吧,别的吃瓜群众没空陪你。
# s( f" [- u8 `: ~7 H! B
你词汇量很多?  我不说der 我说尼玛b  尼玛a  我说你从尼玛e里蹦出来  喝尼玛的n  ?  是不是24个字母都给你用上才丰富多彩  

未闻其名 发表于 2021-5-20 23:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TIHIKIF 发表于 2021-05-20 23:54
! e! B* [; L* M' j你不用在那边辫了  你自己心里有b数  还有分段发是因为  打字太多有时候发不出去  还上下文都出来了  你对这件事总结出什么花来了

9 l5 J3 ]9 P& ^. H5 j0 V/ k* F* D我的分段是针对你的问题,我是回复的你不同楼层。你的分段是因为你表达不清楚,我一个楼你回复七条,所以你也不用强盗逻辑了
/ a( h/ [; _: ?& C

登录/注册后可看大图

TIHIKIF 发表于 2021-5-20 23:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wanglon 发表于 2021-05-20 23:57
8 W4 I( Y$ s. ?# W& u本来有道理,扔东西吵架就没道理了,烂蒙菜
( Q/ n; v  t" T5 g9 O! \! f7 u
就是  这些77的听不懂人话  我也说了一楼其实没多大问题 但是动手推车 差点打人就是自己搅屎搅了一堆  本来有道理变没道理  就有些南某才看不懂

未闻其名 发表于 2021-5-21 00:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
/ c- X& \; X; N6 r; p& y; b% Z你不用在那边辫了  你自己心里有b数  还有分段发是因为  打字太多有时候发不出去  还上下文都出来了  你对这件事总结出什么花来了
, x! i0 m6 E* x( v- U# A( B
可是你这些字根本不至于发不出去啊,表达不清楚就不用嘴硬了。而且你那么要求别人看清原貌,那你自己翻楼看我的回复啊,否则按你话说你也没有资格在这里bb。

未闻其名 发表于 2021-5-21 00:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
3 N# N! g1 f" X# R" w* ?# |# K你不用在那边辫了  你自己心里有b数  还有分段发是因为  打字太多有时候发不出去  还上下文都出来了  你对这件事总结出什么花来了

) @: S/ d  r+ R/ I& g啧啧啧,一个女孩子粗话那么多,中华字典里的词汇量+四字成语倒说不出几个,还很自豪?

TIHIKIF 发表于 2021-5-21 00:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-20 23:58( D- y& A- A6 E) N7 u) R# z) Q
我的分段是针对你的问题,我是回复的你不同楼层。你的分段是因为你表达不清楚,我一个楼你回复七条,所以你也不用强盗逻辑了

4 s5 @- K; n* d* b; \我哪里表达不清楚了  是你这种der看不懂  你倒是总结啊 研究了这么久  你也没研究出什么花啊  我看你第一条评论说的是一楼二楼都有错  说二楼放东西不对 一楼推车做事方式不对  怎么到现在变成全都是二楼的错  你嘎撒哇来的吧

未闻其名 发表于 2021-5-21 00:02:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TIHIKIF 发表于 2021-05-20 23:57
7 n, O, n' \9 v: {0 G你词汇量很多?  我不说der 我说尼玛b  尼玛a  我说你从尼玛e里蹦出来  喝尼玛的n  ?  是不是24个字母都给你用上才丰富多彩  

4 y' Y' Q3 ]( f  E还词汇量很多,你这理解能力也是没谁了

4 s, j3 a. J0 s* `! ?# b% m/ _                               
登录/注册后可看大图
( e/ w. ?1 f5 R$ o. N- h

登录/注册后可看大图
2 G+ a0 z1 y+ P

登录/注册后可看大图

TIHIKIF 发表于 2021-5-21 00:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-05-21 00:01
7 _; R4 R, ]9 K; S+ G7 o啧啧啧,一个女孩子粗话那么多,中华字典里的词汇量+四字成语倒说不出几个,还很自豪?

5 ~" a+ A7 M  _! O- f我为什么要用四字成语骂你 你多高尚我要用成语骂你 女的就不能骂人了  你自己没点数  你自己评论说的谁自己没点数?  你是不是说我别人从头看起都知道  你扯有的没的干嘛  整个评论就我骂wise  还有谁呢  你敢说你别不承认  你就是个der   你也只配用der形容

发表回复