开启左侧

[移民话题] NTA缺陷重开案又可以做了,而且是2018年的升级版

青青青 发表于 2021-6-2 13:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问郑律师如果符合NTA翻案,翻案成功就可以申请10年绿卡是吗?如果委托律师申请NTA翻案,怎么查询案件已放进去了?

y8ng陈 发表于 2021-6-2 14:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
青青青 发表于 2021-06-02 13:46* t( r' x3 u: y8 v0 {- P
请问郑律师如果符合NTA翻案,翻案成功就可以申请10年绿卡是吗?如果委托律师申请NTA翻案,怎么查询案件已放进去了?
2 T1 c6 K. @) Y
电话18008987180也可以自己上网https://portal.eoir.justice.gov/InfoSystem/Form?Language=EN

无言以对 发表于 2021-6-2 14:55:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-05-21 09:34' L( m, H2 O1 U; t+ y$ W. |
我也很惊讶他最近才出结果,而且拒绝的理由直接和最高院刚出的判决冲突,BIA不会那么脑残吧?

" }3 z( r6 y  s  ~( U郑律师你好,我发的图片里的情况……配偶是绿卡案子到法庭……却在移民局面谈通过拿到绿卡正常嘛

+ @. L  {& i! K  T, D' U                               
登录/注册后可看大图

0 Z, {4 Z9 g2 o' _# u1 }7 P

% X2 c' B& d6 R7 J# A9 @9 Q                               
登录/注册后可看大图

青青青 发表于 2021-6-3 08:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
y8ng陈 发表于 2021-06-02 14:544 ~( J, ?8 C3 ]. r7 o
电话18008987180也可以自己上网https://portal.eoir.justice.gov/InfoSystem/Form?Language=EN

+ s3 ]% w" ~: Z& U谢谢
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-6 22:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2021-06-02 14:55& W" @' j7 l7 m( F0 q6 K2 L
郑律师你好,我发的图片里的情况……配偶是绿卡案子到法庭……却在移民局面谈通过拿到绿卡正常嘛
7 d6 {/ F9 V# K$ H
一切取决于你I-485表格上关于removal proceedings怎么回答

凉风 发表于 2021-6-10 02:28:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师你好,我的nta有缺陷,但是我查我nta那张纸上面的A号码居然不是我的a号码,是另一个人的,这种情况有没有办法利用nta 开案啊?谢谢

y8ng陈 发表于 2021-6-14 16:04:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-05-11 15:18
: h& Z/ a- t$ C3 H) m十年绿卡是以你入境到拿到有效NTA截止计算有没有十年。如果你早就递交庇护了,等了十年才问话,问话没过送上庭,那你开小庭的时候可以选择申请庇护外加十年绿卡
# b* |; W2 u( O8 I- _& V9 n4 f
这则消息是不是说可以跟政府律师做联合翻案
2 |; X4 @. M  ~* _# ?$ z9 j$ y
; I9 i& c( @! ?2 Z6 I

登录/注册后可看大图

7 N2 h, f& _8 b4 A/ ?' P

2 x$ c) u& k) I0 ~4 C                               
登录/注册后可看大图

April21z l 发表于 2021-6-16 18:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好郑律师,请问我申请我先生,现在做到1601A这个步骤了,指模也已经打了有558天了,可以做催办令吗?

平杋 发表于 2021-6-17 14:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师为什么我的是TBA

平杋 发表于 2021-6-17 15:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
律师TBA是什么意思

发表回复