开启左侧

[移民话题] NTA缺陷重开案又可以做了,而且是2018年的升级版

郑涛波律师楼 发表于 2021-5-17 20:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过的风 发表于 2021-05-17 19:556 [+ ]6 C: i4 a9 _6 {% G. C0 D
郑律师,你好他们给出的理由是说他们第二次有给出时间我也出席了听证会所以拒绝了现在还可以在做翻案吗?
% T, h- u3 L( n- `, M4 c" s
那可以的

y8ng陈 发表于 2021-5-17 20:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过的风 发表于 2021-05-17 19:55
3 p" {1 n0 G6 ~& r) {8 g+ w; `* t4 G! b郑律师,你好他们给出的理由是说他们第二次有给出时间我也出席了听证会所以拒绝了现在还可以在做翻案吗?

7 J1 I# |; ^" y1 u4 J( G  Z2 `" g你现在才出来结果啊

郑涛波律师楼 发表于 2021-5-21 09:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
y8ng陈 发表于 2021-05-17 20:54
, n1 R6 R) J) _* E! W4 V0 Y你现在才出来结果啊

6 `1 q- q$ n4 i! E0 c6 X我也很惊讶他最近才出结果,而且拒绝的理由直接和最高院刚出的判决冲突,BIA不会那么脑残吧?

路过的风 发表于 2021-5-22 13:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-05-21 09:345 X+ w0 K3 {& y# _
我也很惊讶他最近才出结果,而且拒绝的理由直接和最高院刚出的判决冲突,BIA不会那么脑残吧?
# v3 u8 ?, Y6 D8 j
是啊,5月10号刚寄出来拒绝了

- g- H5 ?+ N1 V% ?8 V5 C; g                               
登录/注册后可看大图

* w# v' b4 x. z  n/ x                               
登录/注册后可看大图
,当时律师只用NTA缺陷帮我开案什么都没帮我做,只是递交上去说要开案

y8ng陈 发表于 2021-5-22 18:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过的风 发表于 2021-05-22 13:189 e' P% I7 o$ M- d5 c* s' J
是啊,5月10号刚寄出来拒绝了,当时律师只用NTA缺陷帮我开案什么都没帮我做,只是递交上去说要开案

7 `/ @/ z6 s/ d你是什么时候做的nta缺陷重开申请

路过的风 发表于 2021-5-22 19:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
y8ng陈 发表于 2021-05-22 18:567 t6 {9 r& j# R
你是什么时候做的nta缺陷重开申请

- M  d$ l* \9 X, c/ m2018年11月份做的NTA 缺陷

路过的风 发表于 2021-5-22 19:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
y8ng陈 发表于 2021-05-22 18:56
, L$ s8 e" Y* [' p+ Q  R$ b你是什么时候做的nta缺陷重开申请
9 }5 \! r% a$ r3 H9 i
你2018年也做过NTA缺陷重开吗?

y8ng陈 发表于 2021-5-22 20:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做过啊。你18年11月做还可以啊。结果2年多才下来
. M1 _% g' H7 \- |

登录/注册后可看大图

混蛋 发表于 2021-5-31 08:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
翻了一下我之前的调档资料,竟然我也有这张没有时间的NTA
  f9 u" ~* J. M- _* O( _

登录/注册后可看大图
  {6 D1 R* b- `9 Y- t2 n

登录/注册后可看大图
- m' p6 A( J; v6 x; V1 V

登录/注册后可看大图

蓝天碧海 发表于 2021-5-31 15:50:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上大庭输了可以做吗

发表回复