开启左侧

硬说钱到账了.还威胁我逼迫我把人

....人心 发表于 2021-4-10 13:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
草泥马,别在这里狗叫..银行转账截图。支付宝号截图..我都发出来了。

....人心 发表于 2021-4-10 14:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如來像去 发表于 2021-04-10 00:444 S( ^6 d/ Y0 }& l, Z
操你妈的 狗杂种4 N% H( P) w2 o# ~5 p: s9 I+ ^
骗我钱 还要 污蔑我 你个狗东西 有本事 别躲啊 拉黑我干嘛 如果你是清白的 为什么拿比心的微信冒充柳小姐 !账号主人 已经和我联系上了!

; E7 ~9 |, V) ?+ N; `7 }( m8 j, a草泥马。你以为你很厉害?出来当面对峙。在这里逼逼什么鸡吧。再说了 我一天都不止用1600。会看上你那个钱? 你以为1600万啊。

....人心 发表于 2021-4-10 14:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2021-04-10 06:44/ d( l- c) ?" S; K
感觉楼主是骗子,发曝光——有点自作聪明了!骗子得新冠死全家!
+ c3 D; e) k  z' S/ R$ Q& \7 y' U
你全家才得新冠死光。...明天看我发的截图。你再给我逼逼我..我就操你全家。

....人心 发表于 2021-4-10 14:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy8496 发表于 2021-04-10 04:02
/ R; T7 O- v7 q/ E1 s. n可能是没有马上到账,可能是楼主耍赖,9 n* C, Q4 M6 n% _% v$ B
如来像去 发证据了,楼主要出来解释。
1 `, I& w. n, C& n2 _
明天看截图吧。支付宝跟银行流水。我都截图发出来了

....人心 发表于 2021-4-10 14:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如來像去 发表于 2021-04-10 00:36
$ F0 g- Y% P- }邹志华 老猪 别演戏了!你的朋友Ad先森 也说你欠她俩万不还 !我已经找到柳小姐了!他已经把人民币给你了! 你有本事 出来说清楚 还恶人先告状! 我被你骗了1600美元!你他妈的还污蔑我!长乐详州人是吧!
& j; K, |% [8 y  u# n
明天等截图发出来,看你怎么说。林学院是不是,还要来找我,请你来找我。谢谢。我还帮你出车费..

空荡荡 发表于 2021-4-10 15:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鲁秀买么机臭 发表于 2021-04-10 10:05. y4 P2 T3 ^5 ?# z4 M+ A! ^9 x
换汇这种事本身就是犯法,本来就不容易追回,这年头就数人傻钱多,你永远不是第一个也不是最后那个!
( N$ R, ^# @. H' H. R: A( y1 B
去上班吧!这年头在不赚钱就晚了

忍辱之道 发表于 2021-4-10 17:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这报警有用吗。 警察还说你们洗钱
回复 支持 1 反对 0

暖暖1232323 发表于 2021-4-10 20:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
咱们遇到了同类骗子 我也曝光了 学校群里加的我 然后换完给我拉黑了 而且还是99年和96年的 现在骗子无所不用其及

离心 发表于 2021-4-10 23:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如來像去 发表于 2021-04-10 00:36
! W! F: W& I- E6 ^. [; f9 v邹志华 老猪 别演戏了!你的朋友Ad先森 也说你欠她俩万不还 !我已经找到柳小姐了!他已经把人民币给你了! 你有本事 出来说清楚 还恶人先告状! 我被你骗了1600美元!你他妈的还污蔑我!长乐详州人是吧!

. a" P- C3 q) r. w' E( r( p- y详州在哪里?

hang航 发表于 2021-4-11 18:19:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯定定谝子了

发表回复