开启左侧

硬说钱到账了.还威胁我逼迫我把人

如來像去 发表于 2021-4-10 01:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
杂种邹志华 我操你妈的 !老子明天就打电话到你们村委会去 好好的宣传一下你

hzl 发表于 2021-4-10 01:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
?????

Jason123 发表于 2021-4-10 02:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/ {9 s! N/ w8 J% k. ~1 M- v  S

登录/注册后可看大图

8 o" e% z5 a7 u. p" ~6 ^: t                               
登录/注册后可看大图

0 c$ V0 S, B$ H  v                               
登录/注册后可看大图

Andy8496 发表于 2021-4-10 04:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯
可能是没有马上到账,可能是楼主耍赖,6 u! ~8 {: V, q9 w7 ]
如来像去 发证据了,楼主要出来解释。

Louislee0094 发表于 2021-4-10 06:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
第一次汇的时候,汇很小的一个数值,两块或者三块钱,作为确认。对方确认无误,再发剩下的,会不会好一点。
回复 支持 2 反对 0

快乐海盗 发表于 2021-4-10 06:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉楼主是骗子,发曝光——有点自作聪明了!骗子得新冠死全家!
回复 支持 6 反对 0

如來像去 发表于 2021-4-10 07:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Louislee0094 发表于 2021-04-10 06:10/ Q0 p7 @! a  L1 t8 C* k# j
第一次汇的时候,汇很小的一个数值,两块或者三块钱,作为确认。对方确认无误,再发剩下的,会不会好一点。

7 E, U& ^3 j7 m" ]1 I3 Y! e我开始转10美元没事!等1600转过去 对方星期二收到1600 然后也把rmb 给这个邹杂种 !然后邹杂种就欺骗我 对方那个女生无法联系到了 不给我人民币
回复 支持 2 反对 0

如來像去 发表于 2021-4-10 07:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上星期我找到邹志华 换一万人民币! 于是他给了我一个账号! 后来我才知道 这账号不是他的!他给我说 他是帮我去别人那里换!
  f/ M2 ]  b7 _' t* w  [" v3 p8 m9 h& ?# o2 D3 ]/ v
然后星期二我看到钱到账了!就叫他转人民币给我!结果邹说 对方还没给他人民币! 第二天又说联系不到账号主 最后我要求自己找账号主 !邹这杂种 就用一个微信假冒账号主! 后来我查到账号主电话 打了过去 !账号主说 确实收到一笔1600美元的转账! 她也把人民币转给邹杂种了! 1 {* F/ [1 G: b+ }

) g  n+ S" `, m" b 然而邹杂种 一直说账号主联系不上!最后拉黑我! * w- _) Z# Q- Q1 ?0 z
图一 这个女生是邹狗给我账号的主人  她告诉我已经收到我转给她的1600美元 当晚也把人民币给了邹杂种。 转账人民币的证据就是那女生给我的。 4 S( z9 ]' k0 ^- P9 E& t# l3 C
" U: z( l3 Z0 [; K% e/ a; N. _
图二这女生也帮我联系邹杂种 这狗东西装作看不到!硬是把一个女生 说成了人家老公 邹杂种 你智商欠费啦
  A* y. F2 o( k* h
; q; ~9 r+ ^0 Y$ m( L! \8 L! f8 o, }& n* Q

0 y8 Z: j( W/ U  G& X# b图三  到了星期四邹杂种还骗我 那女的还没给他rmb 最后我找到那女生!她告诉我星期二已经把人民币给邹杂种了9 L, l) h0 L5 q8 ?
9 L+ e8 L/ e/ L

登录/注册后可看大图

h8 x2 ~2 u1 x9 t: w
0 s# e' F2 K8 j% d: L

登录/注册后可看大图
' @! k& [( \& M* a- x" ^7 g- x. X

4 @2 {# @6 }9 A7 Z9 V+ Y0 e. V+ a                               
登录/注册后可看大图

Maple... 发表于 2021-4-10 09:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没区别  如果是骗子自然就是放长线,钓大鱼。
回复 支持 3 反对 0

jason0594 发表于 2021-4-10 09:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
换钱就随时准备被骗吧
回复 支持 1 反对 0

发表回复