开启左侧

LIN自助老板万恶黑心!请大家绕道!

有一天 发表于 2021-3-23 14:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
She 发表于 2021-03-22 23:32
1 n$ i6 [) R9 P这种就是里面有铁片的,比较硬,固定手腕比较有力。大概几十块钱吧!希望能够帮得到你!
0 G% V# d4 w% d5 \7 V/ ^  A. @
哪里买,叫什么

Ami 发表于 2021-3-23 14:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐阳少 发表于 2021-03-22 23:340 u8 K$ R* z+ @- N2 l0 a4 p7 c: W
你说的太对了。我来了两年也看懂了这里。真是奇葩。我去年10月被偷2000。放9000在宿舍偷2000妈的。我打算做几年回国了。这里没啥好的

2 D$ Z. b: T3 U8 ^5 f8 F这小偷挺有良心的了。还给你留了七千

长乐阳少 发表于 2021-3-23 17:57:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ami 发表于 2021-03-23 14:26
  P: h, i$ K' h9 \4 Y! S这小偷挺有良心的了。还给你留了七千
) Y2 m+ b9 r! ], M: t8 K/ X0 l5 _
我只能说一万个草你妈小偷。
回复 支持 1 反对 0

长乐阳少 发表于 2021-3-23 17:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ami 发表于 2021-03-23 14:26
3 j) ]. `: t  b这小偷挺有良心的了。还给你留了七千
/ \  E$ V4 T  k9 j
有时候我都怀疑是不是我记错了妈的

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-3-23 19:52:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请律师帮你告。工伤

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-3-23 19:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家店。去年我做过几天。长乐老板。老板他爸妈经常来店。 炒锅跟寿司一起猪以前。地下室全部啊米住。两个卫生间。一楼大厅很大。
5 Z7 ]- o; C5 v7 b
回复 支持 1 反对 0

安AN 发表于 2021-3-23 20:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
讲人情就没钱,讲钱就没人情。

9 P  F' E. Q7 F8 O- E" Z1 D: Y                               
登录/注册后可看大图

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-3-23 20:26:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家店。一年多我做过几天。长乐老板。老板他爸妈经常来店。 炒锅跟寿司一起住以前。楼上中间房间企台住里面。员工全部是老板 亲戚地下室全部啊米住。两个卫生间。一楼大厅很大。
8 q/ Y: e7 f) e

; w* V4 H# w4 [# X& i+ r& ?                               
登录/注册后可看大图

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-3-23 20:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2021-03-22 22:50* @8 ?" f* A" q$ B0 M1 z3 q
听说以前有个女棋台天天晚上去大厨房间服务,那棋台的老公帽子比芥蓝还绿
4 H4 ~( g4 ]. D( o
是不是高高那个企台。年龄30多身材不错好像跟店里面谁搞在一起。  右炒锅他 亲戚住一楼大厅  全店都是 亲戚。以前我做几天大骂老板。老板也没是我怎样。跟我讲话还很客气。可能看见我自己开车上去上班吧。不敢对我怎样。 右炒锅脾气很霸道。说什么自己以前开店的什么的。说的自己很厉害一样。油锅他。亲戚 老头。
# k  w" q$ s. j4 C

兴哥哥 发表于 2021-3-23 21:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
12345上山打老虎 发表于 2021-03-22 23:29
* K9 ]- T; b) \  H5 W. ~6 Y/ _8 ?3 u打过针 不炒锅了 好几年没什么问题.  继续抖锅的话太重还会复发估计正常

+ n* @; G' T+ D8 M, ]4 Z小针刀手术,几分钟就好了

发表回复