开启左侧

LIN自助老板万恶黑心!请大家绕道!

剑雨飘渺 发表于 2021-3-23 13:13:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2021-03-23 13:05- P# m8 W  q( U; I+ V% A' I$ x+ K
继续啊,火烧起来,我发帖帮你找那棋台老公出来

8 a1 }# i. e  H0 T5 U( p记住啦。谁家老婆叫这个名字的。特征短发。30 出头少妇。 你老婆在滨州给你戴绿帽啦。知道这件事情的人。最少有上百人。 你家老婆在外面车震啦。 笑死了。 还有啊。 企台找工别找滨州林buffet。大厨还在店里寻找下一个猎物。不怕死的。尽管来。好搞笑啊
回复 支持 3 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-3-23 13:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
剑雨飘渺 发表于 2021-03-23 13:13
0 U* s) Z6 O3 j" x& H记住啦。谁家老婆叫这个名字的。特征短发。30 出头少妇。 你老婆在滨州给你戴绿帽啦。知道这件事情的人。最少有上百人。 你家老婆在外面车震啦。 笑死了。 还有啊。 企台找工别找滨州林buffet。大厨还在店里寻找下一个猎物。不怕死的。尽管来。好搞笑啊

( \  K) @1 y. q6 ?, d3 u
" Q/ n0 Z4 T  ~

登录/注册后可看大图
你到底是谁啊,知道这么详细

长乐阳少 发表于 2021-3-23 13:23:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水哥 发表于 2021-03-23 02:09
& i- p: W) p3 x& L) N. Y& S" `什么时候一起回去了 外面套路太深
& v( V+ _( B0 X2 c' r' [/ M% ~/ Y
我来了两年打算做到40岁之前回去吧。这里餐馆是战场。自己自求多福。保重身体才是王道

vhggh 发表于 2021-3-23 13:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
8023 发表于 2021-03-23 10:249 P, B. a. j) T# J
你全家死光光没人操B
/ w$ d  d  U5 q$ O1 i
你那么着急干嘛?你是谁?感觉你很有问题

快活林A 发表于 2021-3-23 13:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疫情还这么严重,老板和员工都是用命换钱的

y8ng陈 发表于 2021-3-23 13:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
餐馆能做就做啊,吃不消就走人。

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-3-23 14:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
8023 发表于 2021-03-23 09:189 n+ f: f3 J, l' C, X0 b$ B0 i
你那一只眼睛看见

4 |2 f# k( y+ b! ?! F0 ?楼上一群人都知道你的奸情,我现在给你两个选择,一给你老婆跪下磕头道歉,二,我找出你奸情那个棋台的老公,上你店里找你!
回复 支持 2 反对 0

鑫vip 发表于 2021-3-23 14:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
. q0 N$ J+ d% g# v

登录/注册后可看大图

长乐人在PA 发表于 2021-3-23 14:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上次也是,有一种药膏很管用去药店有卖,这个不会主动好,我半年还是会痛,现在完全好了,这个病真他妈的大拇指不能委屈
回复 支持 1 反对 0

长乐人在PA 发表于 2021-3-23 14:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦咖啡 发表于 2021-03-22 20:37
; d# X. Q5 d! Y4 g$ |题外话 腱鞘炎真的很痛 打封闭针是一时的 !我的两个手都做了手术。
: _( ~7 c% e0 k; c4 D- P2 F
我上次也是这样,我可能是长期玩电脑鼠标,大拇指不能弯曲疼了半年

发表回复