开启左侧

两华女 白衣黄毛为抢一男bk大战 续新

。z z 发表于 2021-3-4 17:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我有酒有烟, 请你拿出完整故事。  坐等讨论
, L0 }/ j& I6 V& p; {, R

登录/注册后可看大图

。z z 发表于 2021-3-4 17:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浴血凤凰 发表于 2021-03-04 16:57; e* }$ O' c  L  ?+ G
可能人家把性和爱分得非常清楚啊, 我也试过和一个女的睡一间房间一个礼拜, 啥都没有发生, 你信吗?

; F$ X& o) G" }3 u7 ]$ _* l
- s8 l& d; K' u" S0 u+ ?7 l

登录/注册后可看大图
兄弟一样, 我也和一个人同居过。 真啥也没干, 就唠唠嗑吃喝拉啥没了

仲少 发表于 2021-3-4 17:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等一会。我先回家拿下沙发马上回来

浴血凤凰 发表于 2021-3-4 17:14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。z z 发表于 2021-03-04 17:08
# v/ B3 @4 F# E8 w$ _& O3 G2 M兄弟一样, 我也和一个人同居过。 真啥也没干, 就唠唠嗑吃喝拉啥没了

+ D. U5 u2 k; U7 H( @哎呀, 你不说还真不知道, 这里有那么多人, 孤男寡女共处一室, 啥都没发生, 可你那是同居, 我和她是朋友而已, 可能没看上我?? 还是我也没看上她

& ?: v% M! y* {# y7 I, w" o& Q$ j9 @                               
登录/注册后可看大图

# K6 |  S" ]1 {                               
登录/注册后可看大图
/ r# H- I. Q" J

登录/注册后可看大图

8 f1 [, [0 o% {- j- u+ {                               
登录/注册后可看大图

7 p  |/ d0 R& a                               
登录/注册后可看大图

dude 发表于 2021-3-4 17:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些女的太乱了,又要轮到老实人接手了,可悲呀这些人,还以为女的思想开放,今天跟A明天跟B,不须要承诺,自由放炮,not much different bitch
回复 支持 9 反对 0

陈帅哥 发表于 2021-3-4 17:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈 傻逼这两个女的
回复 支持 1 反对 0

ᴵᶠᵧₒᵤ小乙 发表于 2021-3-4 17:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我想知道为什么美国怎么多女小三,这么多男光棍
6 O% @, [6 v6 r$ s

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

關二 发表于 2021-3-4 18:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼亂七八糟的....這個世界都沒男的啦?

never 发表于 2021-3-4 18:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好幸福
, K0 m" v; e2 q0 n  [

登录/注册后可看大图

6 W" J( p4 x! q' _$ X% d: F9 y                               
登录/注册后可看大图

never 发表于 2021-3-4 18:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
關二 发表于 2021-03-04 18:026 a7 i2 Q, Z$ ?1 O& s3 j4 `8 t! {
什麼亂七八糟的....這個世界都沒男的啦?
+ a% z$ w+ t  C* q! Z# e4 W
就是就是% F: M$ M- f/ G) h. Q
3 v: J) l+ @3 _6 d! {

发表回复