开启左侧

两华女 白衣黄毛为抢一男bk大战 续新

风的烟火 发表于 2021-3-4 16:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
搞笑

糊涂牛牛 发表于 2021-3-4 16:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同情这小哥3⃣️秒.感觉他就是物件.谁要谁拿去.没人要暂且不扔的感觉.大觉有没有同感?还是这男生是唐僧肉呢.这么多人抢着要.郁闷了....不清楚的人咋那么多咧.哎....
回复 支持 3 反对 0

往事随风吹 发表于 2021-3-4 16:47:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不清楚的人很多、今天跑他家里睡、明天又和她睡、还爱你不变心...
回复 支持 9 反对 0

新心向容 发表于 2021-3-4 16:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那男的是不是珍珠玛瑙黄金翡翠
: f; ]; R6 \5 m6 B3 ]0 d+ K# `+ O: J8 L% o/ c
或者那男的是皮球& _( n* j: s) L) f  q) b: D$ `
为什么女的要活成这样子
6 g, s& v# g* ~

登录/注册后可看大图

5 p1 j& M2 o  ^- G                               
登录/注册后可看大图

/ e2 \0 l. Y  a' K3 B                               
登录/注册后可看大图
" R9 P$ R( Z/ u( C0 ~1 D% t7 O- [

登录/注册后可看大图
: H& a9 y' t  c; d- C% E# [

登录/注册后可看大图
,女的是长得歪瓜裂枣,非得弄得满城风雨,不是黄金甲,而是遍地人人说
回复 支持 5 反对 0

平平安安 发表于 2021-3-4 16:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵… 都不是好鸟
回复 支持 2 反对 0

浴血凤凰 发表于 2021-3-4 16:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
往事随风吹 发表于 2021-03-04 16:47
9 Z& _) K" n& `不清楚的人很多、今天跑他家里睡、明天又和她睡、还爱你不变心...

$ n! x# K0 }" ?可能人家把性和爱分得非常清楚啊, 我也试过和一个女的睡一间房间一个礼拜, 啥都没有发生, 你信吗?

谢谢林 发表于 2021-3-4 17:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浴血凤凰 发表于 2021-03-04 16:57
' \% f$ D: Z2 r, y可能人家把性和爱分得非常清楚啊, 我也试过和一个女的睡一间房间一个礼拜, 啥都没有发生, 你信吗?

" @3 ~$ a2 M! y' \8 \4 G* _" b1 M4 ^我原来跟我老婆睡一个屋十个月什么事都没发生…算吗

- m3 }1 Q* S' `% m- r, K/ E                               
登录/注册后可看大图

! L, ^+ x' O7 E9 E. u# v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

寂静岭 发表于 2021-3-4 17:02:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真的不能三个人快快乐乐的生活吗
6 |' N& ]' W6 [5 N

登录/注册后可看大图

. |7 ?. k: }0 ]                               
登录/注册后可看大图
+ I. w/ s* w; V% l8 p

登录/注册后可看大图

自由鸟 发表于 2021-3-4 17:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
往事随风吹 发表于 2021-03-04 16:47
- O: }; K/ |; Q$ M不清楚的人很多、今天跑他家里睡、明天又和她睡、还爱你不变心...
; n$ ?. y* O! y. x) ?! s
这就是现代爱情故事
回复 支持 1 反对 0

浴血凤凰 发表于 2021-3-4 17:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢林 发表于 2021-03-04 17:00: }/ [: R& R* U
我原来跟我老婆睡一个屋十个月什么事都没发生…算吗

# c: b+ P, {4 j$ d算啊, 家花没有野花香, 或是外面有女人了,

发表回复