开启左侧

[公民咨询] 公民入籍咨询

Xx小夜夜 发表于 2021-2-27 18:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前上庭上万费用都出了.现在最后一步了为什么选择自己填呢?

Dyson 发表于 2021-2-27 18:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
I@72 发表于 2021-02-27 18:09
7 n! t9 a. l' X" T3 }: }! u所以这就是遇到好的面试官了。我跟你是一样的。但是就是不给过

% L' O7 b0 s5 p7 n4 |/ b你可以解释的 你自己填写的 你以为那个问题是在美国 不是在中国 如果要是全部的话 就是yes 然后把中国的你的那些事跟他简单说明一下 让他帮你改过来 而不是他说你说错了 你就不吭声 这样不行的
2 G$ e! O& B. [/ `$ N* M5 P

I@72 发表于 2021-2-27 18:39:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Dyson 发表于 2021-02-27 18:30
" s% [. ?( w! v& p/ F2 A; P* w你可以解释的 你自己填写的 你以为那个问题是在美国 不是在中国 如果要是全部的话 就是yes 然后把中国的你的那些事跟他简单说明一下 让他帮你改过来 而不是他说你说错了 你就不吭声 这样不行的
" }* ^1 ~% M- H' D- N$ v( a6 i( ~3 P
我就是这样。所以就拒了

I@72 发表于 2021-2-27 18:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xx小夜夜 发表于 2021-02-27 18:28
" X" D+ Z" c+ E1 ]* ?0 J之前上庭上万费用都出了.现在最后一步了为什么选择自己填呢?

P# k* H6 ]- f' d为省钱啊。钱又不是大风刮来的。现在工作又那么不好找。打个律师楼电话。填个表要1k。这个应该不是小数目吧。

333444 发表于 2021-2-27 22:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
I@72 发表于 2021-02-27 18:093 G9 s1 r" n3 B* _% {
所以这就是遇到好的面试官了。我跟你是一样的。但是就是不给过
8 w- ?% \6 i2 G0 O# r
你填错了.你面试的时候说又在中国被抓不就好了..

333444 发表于 2021-2-27 22:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
azhala 发表于 2021-02-27 15:25
3 P7 P8 l. A( h+ `2 x楼主你比我幸运多了,我就入籍表格老老实实交代了在中国有被捕,是什么原因被捕的,然后收据号周围的所有人都入籍了,就我这个号码的案子卡在那里一动不动,不知道是故意不给我入籍面试还是他们一直处于在背景调查中!

& p/ m% u" N+ l.你是出事的律师楼那里上庭的肯定.

LOGO 发表于 2021-2-28 02:44:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
I@72 发表于 2021-02-27 18:41
* x0 U; U7 }9 Q/ p% J  N+ U) D  G, @为省钱啊。钱又不是大风刮来的。现在工作又那么不好找。打个律师楼电话。填个表要1k。这个应该不是小数目吧。

# w6 G* I# S* W* {! f在哪里填?我怎么都没有啊?哪个页面写逮捕问题?
6 A. t! [$ \$ u+ h
0 j8 g9 |' {# N- d. |/ ]- Z# A8 x

过去的你 发表于 2021-2-28 07:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国这人最怕以前犯罪的行为可能都会让自己做任何事变得比任何人都难

Dyson 发表于 2021-2-28 11:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2 f( Y  E, D2 {为省钱啊。钱又不是大风刮来的。现在工作又那么不好找。打个律师楼电话。填个表要1k。这个应该不是小数目吧。
4 ]* B  z& T5 x) u1 r9 D
自己填一个是为省钱 还有就是提高自己的记忆力 找别人填 人家也是按部就班的 有时候反倒给自己挖坑

Scarlett 发表于 2021-2-28 15:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
" w% @4 H' k2 j) z1 H为省钱啊。钱又不是大风刮来的。现在工作又那么不好找。打个律师楼电话。填个表要1k。这个应该不是小数目吧。
0 K5 A; R$ v5 H5 V; j0 @2 Z* w! }
你都被拒绝入籍了还在说省钱,你的时间你的糟心都不值钱吗?
回复 支持 2 反对 0

发表回复