开启左侧

[公民咨询] 公民入籍咨询

eiky 发表于 2021-2-27 16:24:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他们怎么知道你中国有被捕过?

I@72 发表于 2021-2-27 16:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
eiky 发表于 2021-02-27 16:24
4 Y* n4 Z: J* e" [8 Z* n他们怎么知道你中国有被捕过?
+ t% g- R0 L) T7 t
面试官拿着你政庇的所有资料。在那边一页一页的翻。

eiky 发表于 2021-2-27 17:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
I@72 发表于 2021-02-27 16:27, j; w# f5 L9 X& c. P" c2 I; o- `% y
面试官拿着你政庇的所有资料。在那边一页一页的翻。
' t; v" ?0 e2 H
6 t; c* S1 s/ g4 g% \! B

登录/注册后可看大图
哎,我老公也要考公民了,估计以前绿卡上庭的一些资料早就忘得一干二净了,看来也够呛了!
回复 支持 2 反对 0

I@72 发表于 2021-2-27 17:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
eiky 发表于 2021-02-27 17:057 v4 g+ B" m* }0 g. {- J
哎,我老公也要考公民了,估计以前绿卡上庭的一些资料早就忘得一干二净了,看来也够呛了!
' `" ^) a: q# i9 }: v* S+ h
政庇入籍卡的有点严

) c8 A  }: f7 C8 Y4 v( ?' M                               
登录/注册后可看大图

8 ^  Y* u, _6 V2 z# k5 Q                               
登录/注册后可看大图

eiky 发表于 2021-2-27 17:16:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
I@72 发表于 2021-02-27 17:11: i( i' @' i' |' l
政庇入籍卡的有点严。
* h4 l7 C5 l: @
你也是在纽约考的吗?

I@72 发表于 2021-2-27 17:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
eiky 发表于 2021-02-27 17:16- F* ^+ z2 _; h# G5 G, W0 I8 o
你也是在纽约考的吗?
9 [% j2 @( T+ I' G
对啊。

I@72 发表于 2021-2-27 17:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
eiky 发表于 2021-02-27 17:16
: a5 ~( ]& X! h  A  }你也是在纽约考的吗?
* B! T$ L: ]  i1 j2 @4 z7 M
入籍就跟上庭一样的。看运气
3 [9 z; X4 j& }$ j0 [1 x# H8 M

登录/注册后可看大图

/ g/ ]/ G" F" D! I6 v5 C# v8 }                               
登录/注册后可看大图
。我朋友跟我一样填。他面试官帮她改过来还没往上报。

Dyson 发表于 2021-2-27 18:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是自己填的表 我也有个填错了 我就跟移民官说我自己填的表 有些法律可能不太懂 让他帮我改过来 就这样 很简单 填错的是关于递解的 我填no 其实应该是yes 然后移民官还跟我解释为什么要填yes

浴血凤凰 发表于 2021-2-27 18:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民官拿着你编的稿子和编完稿子啥都忘记了的你对绝, 问你问题, 应该是十问九不过, 编的就是编的, 假的就是假的, 所谓的政治庇护, 都是侓师楼和客户合伙编写的故事,

I@72 发表于 2021-2-27 18:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Dyson 发表于 2021-02-27 18:018 r/ t# y) B/ a; O4 L
我也是自己填的表 我也有个填错了 我就跟移民官说我自己填的表 有些法律可能不太懂 让他帮我改过来 就这样 很简单 填错的是关于递解的 我填no 其实应该是yes 然后移民官还跟我解释为什么要填yes
$ m* p8 E" V) `, y7 p
所以这就是遇到好的面试官了。我跟你是一样的。但是就是不给过

: f$ t+ k9 p1 a9 o7 r$ a7 u  R                               
登录/注册后可看大图

& L2 v/ ^! H8 P* S' {                               
登录/注册后可看大图
4 ~# S# d# Z& u2 b! ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复