开启左侧

回味老板娘刘文婷:专门举报同行:坏事做尽

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:33
+ i: ?& v7 k& x7 ^, p无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。

0 d  ]0 N0 [5 F# K( X- z哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:36  C. p6 I8 L5 |/ X$ d
无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。

2 n* u( `3 C+ y. \) g哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:35
# g( o  J- @' m' ?; V无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。

- D) D) {( v7 i) O哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
: x: E7 k2 m  K你全家比我先死。

! r. E' z1 F. z' G& P哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:36% V# w$ y( [" h- S! E1 ^7 Y9 I8 H/ E
无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。

; k9 z/ u; p' o, z7 v哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:40:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:36) A3 E% P: K0 `

. W7 r3 O& k* {  A8 ^& [/ q7 n0 C哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 O2 J7 T( ]* B& u* ?: H4 x无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。
; Z9 P' s) O: F" _8 k2 D
哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$ k# _6 t( Y5 J  K6 ]- |: C6 ?无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。

: C4 i5 b4 K, V, u$ q$ r) q' S哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
- C% t; w4 a3 i7 [3 F" u笑死了
/ E+ x. G7 [: m  z* r
哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:36
, y- }! @2 \: M- @, X. c无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。
3 G3 {  W# k3 V% c  v

发表回复