开启左侧

回味老板娘刘文婷:专门举报同行:坏事做尽

wise 发表于 2021-2-17 14:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIHIKIF 发表于 2021-02-17 14:35. _1 u) N5 w! C9 a1 M
哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌
. E  t+ t) T: D  D
哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

wise 发表于 2021-2-17 14:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIHIKIF 发表于 2021-02-17 14:35# ?7 c' E; u" `9 p" O( N

, J$ ?0 F! X8 Y. L$ v; p哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIHIKIF 发表于 2021-02-17 14:35& w+ n, m* o! W
# J" O1 w7 }( o

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:37:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIHIKIF 发表于 2021-02-17 14:36( j! s' a; I0 p. y2 v$ Z+ L; o* I
; g# o: n( i& F7 Q8 e) H4 _& r
不就那么点本事  骂不过开始复制  来啊  我他妈陪你到底  谁他妈不回谁是狗

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIHIKIF 发表于 2021-02-17 14:35/ O8 z+ T2 E4 {5 ~. n
# h% ^1 k3 m5 m( H

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:34
- F- }4 V! V& a/ p% z* P无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。
- o5 B2 W3 U1 D( C

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:34
3 k& L, f/ _. a# q4 z% [无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。
) _! |! v" [# L; [% Q+ v7 l  {" g% W

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:340 `' g) i; y3 Q  q  h8 V( y
无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。
) {9 V( j; J1 [0 K7 h$ w

发表回复