开启左侧

曝光@一只受伤的小乌龟 室友本人回复

温故£ 发表于 2021-1-14 12:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主是个好人! 也很留底线给小乌龟了!这女的只能说公厕

谢谢林 发表于 2021-1-14 17:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Suviana 发表于 2021-01-14 01:27) G5 o1 G- ]; Y5 V+ Y. t$ V: w" r: V
求链接

) j  c: v5 Q7 t% n% T  G+ {. |# Thttp://view.inews.qq.com/a/90QMWI6OD00X9V3V000?push=1&devid=20644325-18D6-4116-80E1-EA05DFDF3945&qimei=20644325-18d6-4116-80e1-ea05dfdf3945&uid=100080381055
回复 支持 2 反对 0

温故£ 发表于 2021-1-14 18:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢林 发表于 2021-01-14 17:12
% N: X: b) _+ {3 a% u" ihttp://view.inews.qq.com/a/90QMWI6OD00X9V3V000?push=1&devid=20644325-18D6-4116-80E1-EA05DFDF3945&qimei=20644325-18d6-4116-80e1-ea05dfdf3945&uid=100080381055

$ K' x; a$ t4 q( w4 P+ A这下真红了
回复 支持 2 反对 0

-郑 发表于 2021-1-20 04:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
把你姐妹介绍给我" u0 M% q; E, m' R( m0 U, Z- w

Mnbhhgghg 发表于 2021-1-22 19:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生死面前!一切都是屁!爱自己才是正确的

samclubb 发表于 2021-1-23 03:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强者不需要朋友。。其实你们也只是在一起互相安慰。一旦利益有冲突立马开干。所以楼主不用太在意。。你们没你想象那么好。
回复 支持 1 反对 0

Goodlife 发表于 2021-1-23 23:06:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实室友那个比较自私吧,既然后面大家都确诊了 ,小乌龟也搬去酒店住到康复了 是不是轮到你出去? 这说不过去吧赖着家里...而且双方都有交房租情况下

luluu 发表于 2021-1-24 08:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没必要吵成这样!之前那么好的关系,遇到事了就一起面对啊!一起战胜病毒!

避雨 发表于 2021-2-28 06:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,她是真的确诊了吗?然后康复后就回国了??等你回复,谢谢

发表回复