开启左侧

曝光@一只受伤的小乌龟 室友本人回复

jianhong 发表于 2021-1-13 18:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜

檀木阿狸 发表于 2021-1-13 18:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2021-01-13 17:17
- c$ m' X3 R, H, }" e抖音 发自己隔离两周 就火了 牛啊

) p8 g$ }& M. y# a$ f: H16.3万的粉丝
回复 支持 1 反对 0

仲少 发表于 2021-1-13 21:11:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在的女人秀的很
( V4 }% ?( W# i) U  ^

登录/注册后可看大图

wang9 发表于 2021-1-13 21:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你应该去抖音说她,有钱人就是不一样,别人都是免费检测和免费隔离酒店。她就是要花150刀检测还要付费酒店。抖音上楚楚可怜的样子,吸粉无数,背后的团队功不可没

' \4 o$ c9 ]1 b. H" z                               
登录/注册后可看大图
+ Y& S9 C, b5 c  v" x$ V$ h8 W& X

登录/注册后可看大图
, g- O7 L( o8 h& O7 {

登录/注册后可看大图

3 w! {# L5 K9 q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

谢谢林 发表于 2021-1-13 23:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我擦都上腾讯新闻了……这红大发了

Suviana 发表于 2021-1-14 01:26:47 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
wang9 发表于 2021-1-13 21:13( Z, `3 P8 E! z( K; I# K
你应该去抖音说她,有钱人就是不一样,别人都是免费检测和免费隔离酒店。她就是要花150刀检测还要付费酒店 ...
4 y. k8 S2 D) U  y9 [- i
她自己花钱了还要强迫我花钱,不然她觉得不公平。

Suviana 发表于 2021-1-14 01:27:08 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谢谢林 发表于 2021-1-13 23:439 E+ a+ u, s- c  f
我擦都上腾讯新闻了……这红大发了
7 ~2 k2 \! |1 y" H0 p: k7 y, z
求链接

Suviana 发表于 2021-1-14 01:29:14 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2021-1-13 17:170 T6 f2 g# f( I3 j" l
抖音 发自己隔离两周 就火了 牛啊
) l8 Z5 K7 z: I1 K
早知道我也去发了,没想到得个病还能火。

小甜 发表于 2021-1-14 02:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回国修复鼻子,大家找到亮点了吗?

尊贵的拾荒者 发表于 2021-1-14 06:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主应该是老好人,不会拒绝,以为说完了自己情况对方就会自愿承担风险,结果好心办了坏事还被对方反咬一口,生活中的小事情说不清两边肯定都有不爽,但单就这次来看,楼主明显是个老实人吃了闷亏,对面心机很重,当了XX还想要牌坊
8 p8 \6 e% K! e& }) @
回复 支持 2 反对 0

发表回复