开启左侧

欠钱不还

枪支出售 发表于 2021-1-8 18:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
将军电召车 发表于 2021-01-08 18:25
& b9 e, E* e) v& b7 b  \6 d3 _( D你妈去王八
! A0 @# G# A' v1 q" g
小逼崽子,欠钱不还还这么拽,就当施舍给你的了,不多bb咯

将军电召车 发表于 2021-1-8 18:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你有种就別在这里面曝光

枪支出售 发表于 2021-1-8 18:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
将军电召车 发表于 2021-01-08 18:56
+ ~; I" r# i: W; _  ?你有种就別在这里面曝光
5 O0 Z. u( I4 h$ G- T
欠钱不还我凭什么不能曝光咯?免得大家被你这狗逼坑
( y/ L* I0 T: S. Z

枪支出售 发表于 2021-1-8 19:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
将军电召车 发表于 2021-01-08 18:56) n6 |/ S/ m8 J7 f
你有种就別在这里面曝光
) f# |  J5 L. r0 F9 g% o
就你有种欠钱不还还这么拽,你个孬种

将军电召车 发表于 2021-1-8 19:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
枪支出售 发表于 2021-01-08 18:573 K! Q& [' @9 V+ H# ?1 G
欠钱不还我凭什么不能曝光咯?免得大家被你这狗逼坑
$ t$ p8 @2 @5 I9 E. t
这是你的新骗局小1心大家被你骗
回复 支持 1 反对 0

枪支出售 发表于 2021-1-8 19:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
将军电召车 发表于 2021-01-08 19:12
1 R% O; y* ^/ T1 J这是你的新骗局小1心大家被你骗
7 [8 _7 B: T6 V. l5 \
哇,你好棒棒哦,我骗你钱还要往里面搭钱,你的智商真好啊,也就比我家狗差一点,欠钱不还还颠倒黑白,臭狗

枪支出售 发表于 2021-1-8 19:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么样的人都见过,就是没见过这样的孬种,欠钱不还说不过我就说我这个是个骗局,要是骗局我还垫付什么的吗,一会一个说词,真sb
9 ~3 ]- Y! }+ m& ?
& E3 R) ]0 ]. }$ }1 w9 {

登录/注册后可看大图

. x9 v! g  y% \

+ s' i; R* j. u, s; d. z                               
登录/注册后可看大图

少东 发表于 2021-1-8 21:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
枪支出售 发表于 2021-01-08 11:12
# r' G. ]. C- r& N6 ^# n% A: o我凭什么不能咯,用你钱了嘛
4 G' @, t' D% Q
我的意思是说你自己说话自相矛盾滴,你既然都说那些钱是可怜他了,为何还要那个不讲信用的人还呢

枪支出售 发表于 2021-1-8 22:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
少东 发表于 2021-01-08 21:37
' I( n* R) @# t6 D1 ^" o- S. }我的意思是说你自己说话自相矛盾滴,你既然都说那些钱是可怜他了,为何还要那个不讲信用的人还呢

1 z& @# y- m+ @1 E& o# r评论里头只说怎么欠的和发生什么吧

魏一宁 发表于 2021-1-8 23:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有没有照片" d9 ~$ ^! R( \0 V. K+ q5 X
7 @; M$ s! G  k

发表回复