开启左侧

欠钱不还

枪支出售 发表于 2021-1-6 00:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莉啵啵思密达 发表于 2021-01-05 23:59
7 y4 [% v' L& L% F我自己养狗的确实要付定金 除非去宠物店买一手交钱一手交狗
! [- [  Z2 g8 L. ^; X1 c( c
那个人已经很明确知道了,后面因为又要换狗导致之前定金退不了他当时表示没事,后面要了柴犬我垫底了钱把航班信息给他问什么时候给然后开始不耐烦,第二天就突然不要,垫付的钱也不给(将军就是欠钱的那个刚刚才发现还把我拉黑

将军电召车 发表于 2021-1-6 00:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
枪支出售 发表于 2021-01-05 23:22/ {: ~1 Y' k& w3 N; X
别给脸不要脸,他中途换狗,这定金肯定退不了换另一家了,肯定要在付,心里没点b数?微信怎么说的这么快忘了?刚刚加了我又拉黑

. x. ?2 Y# b/ X5 S& e* k5 v这是你的问题

将军电召车 发表于 2021-1-6 00:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
将军电召车 发表于 2021-01-06 00:04
, T! A2 t& l- b% B5 K* S这是你的问题

& |) b9 _- m1 a' C, q$ @对方没有收到庞物何必在付款凭什么这个航班信息是真的

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-6 00:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枪支出售 发表于 2021-01-06 00:02$ u3 u1 d" M2 q9 |- ?1 H
那个人已经很明确知道了,后面因为又要换狗导致之前定金退不了他当时表示没事,后面要了柴犬我垫底了钱把航班信息给他问什么时候给然后开始不耐烦,第二天就突然不要,垫付的钱也不给(将军就是欠钱的那个刚刚才发现还把我拉黑

% H" T5 H6 D0 I% y年轻人不讲武德 可能脑子也是7了
回复 支持 1 反对 0

Gn. 发表于 2021-1-6 00:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
将军电召车 发表于 2021-01-06 00:06  a. c# _9 u# n2 I. U" X# k; g
对方没有收到庞物何必在付款凭什么这个航班信息是真的

+ S9 Y7 ]; c+ @% o" d第一次见到这么不要脸的人,真恶心,不配做人

将军电召车 发表于 2021-1-6 00:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莉啵啵思密达 发表于 2021-01-05 23:59
' {/ r  C, Q7 e' V我自己养狗的确实要付定金 除非去宠物店买一手交钱一手交狗

0 R  t4 H- N/ x有交了定金

天气不错 发表于 2021-1-6 00:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个 将军电召车就是那个被曝光的 将军啊。人家洗地 你们怎么还聊上了
( x- k0 N" E* a( z6 r

登录/注册后可看大图

Gn. 发表于 2021-1-6 00:14:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
将军电召车 发表于 2021-01-06 00:06) w( d# F4 \, Y9 F' X
对方没有收到庞物何必在付款凭什么这个航班信息是真的
8 r6 V" w9 h+ G" @. B
那你当时干嘛不直接提出疑问呢,懂得自然懂,欠钱就是欠钱,为自己狡辩没用,别这么不要脸了,少做点缺德的事,那你怎么还要把楼主拉黑呢?

Gn. 发表于 2021-1-6 00:19:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人一直在评论里狡辩真的服了,明明中途有换狗肯定退不了定金,后面还是楼主垫付
: N+ F3 I7 M; |4 ]. P. E9 E
6 {& i  _; T/ x1 D/ N& r% \( V

登录/注册后可看大图

未来欧巴 发表于 2021-1-6 01:11:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
将军电召车 发表于 2021-01-06 00:06
0 i' [' K, b- b; }6 j对方没有收到庞物何必在付款凭什么这个航班信息是真的

1 {8 G9 d6 `5 e4 @2 l# |1 K, l只能怪楼主(大意了没有闪)订宠物的那个人不讲武德,无耻小人耗子尾汁

发表回复