开启左侧

[上庭咨询] 面谈放弃通知

小鱼儿 发表于 2020-12-10 13:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
俊俊 发表于 2020-12-10 11:586 r  B- i) N% z0 N3 l- {0 y" T1 G( G
我超过10年我老婆都6 .7年都可以上庭

3 p# A  @4 v' K0 t你们是合法入境的吗?他们是合法入境的

俊俊 发表于 2020-12-10 14:28:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小鱼儿 发表于 2020-12-10 13:42
3 B3 d3 d" O% R$ f你们是合法入境的吗?他们是合法入境的

$ x. }  d3 K  e( U) S* H4 }偷渡进来

庇护上庭加我 发表于 2020-12-10 16:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
俊俊 发表于 2020-12-10 11:58
3 t2 E# i* j2 M( X2 K  [7 [我超过10年我老婆都6 .7年都可以上庭
4 c8 a; |% s) }! a+ _' L
你老婆赢了吗

小鱼儿 发表于 2020-12-10 16:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
俊俊 发表于 2020-12-10 14:28* f& [" H4 ?  o( R8 s
偷渡进来

- `0 g7 n% W8 l+ d8 Z( v对啊,你们没有入境记录想什么时候上庭都可以,合法入境是有入境记录的。不一样的

庇护上庭加我 发表于 2020-12-10 17:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-09 09:44
3 I9 ]9 N. j- p; C* m移民局建议你放弃面谈?你把信发上来看看
" ]/ u( ?$ w; i. p
谢谢郑律说回复,这是移民局的来信。
- W, N$ y8 [. k6 ~6 j3 N我一个疑问,就是不知道未来拜登上台后,会不会把后进先出政策改回去,如果是的话,那我就是要被压箱底了,这样的话,选择越过问话直接上庭可能对我有利,因为不用等太久,可能两三年内就能上庭。所以很纠结,尽管问话过的可能性不大,但我也不想错过这次机会,请郑大大给点意见
# O/ D2 o7 Y3 K
' r1 P. Y! {. _

登录/注册后可看大图

庇护上庭加我 发表于 2020-12-10 17:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-09 09:44& f0 |  u! S6 |2 B( I5 a
移民局建议你放弃面谈?你把信发上来看看
' y5 ]& c/ H) O; n: Q/ J6 ~
这里还附上表格,让我填写寄过去
- }2 @; T8 Q$ {+ B2 O8 }

; u% v( o% ^( c, v) c, o; E                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-10 18:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
迈阿密的骚操作,而且超年案子,难怪了....

庇护上庭加我 发表于 2020-12-10 18:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-10 18:04
/ T' N$ ~, D/ y4 A" e- [迈阿密的骚操作,而且超年案子,难怪了....

) X# w8 U. ~3 {9 Y5 k$ R+ ]- j所以一般这种情在佛州很难通过问话对吗

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-10 18:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
庇护上庭加我 发表于 2020-12-10 18:20
$ X, u  |0 g, M3 v0 A6 |% P6 i# E4 H所以一般这种情在佛州很难通过问话对吗

p5 C* X! P6 G/ N* k迈阿密这种面谈和上庭通过率都奇低无比的地方,再加上超年的案子.....我只能说:有条件转庭吧
回复 支持 2 反对 0

发表回复