开启左侧

[上庭咨询] 面谈放弃通知

庇护上庭加我 发表于 2020-12-8 17:17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师,我来美国后超过一年才递交的庇护申请,这几天刚刚收到移民局的信,说是基于我没有在一年期内递交申请,并且根据我的自述书,说移民官的态度是肯定的不通过我的面谈,询问我是否放弃面谈直接上庭,我想问下面谈和不面谈的好处是什么,放弃面谈的话,是否会快一点安的我上庭呢?
7 P5 g" H8 j) h- t6 _谢谢。
9 T. q; f/ d! z0 B: _. X! W. r) f5 i8 L

全部回复28 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-10 18:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
庇护上庭加我 发表于 2020-12-10 18:20, R+ L; G& J& D7 ]
所以一般这种情在佛州很难通过问话对吗
7 W( q$ U! V1 h3 k
迈阿密这种面谈和上庭通过率都奇低无比的地方,再加上超年的案子.....我只能说:有条件转庭吧
回复 支持 2 反对 0

一切安好啊 发表于 2020-12-9 23:33:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-09 22:029 d, `, ]* C2 N
挽救什么?现在做庇护也晚了,拿个C8卡都费劲

4 B! ]7 \7 x) L那只能等他孩子长大了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-9 22:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2020-12-09 22:23' W1 t; v2 V% f! @( z
你朋友就等他小孩大了申请他们吧,到那时候正好可以直接养老了在美国
3 |. l# z  N: \) j% a
你们夫妻俩在论坛上一唱一和真有趣

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-9 22:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2020-12-09 21:53
! m4 P. h; T3 P我有个朋友超过8年了可以挽救一下吗
* i3 k8 b2 j( ~* t( O/ f* {
挽救什么?现在做庇护也晚了,拿个C8卡都费劲

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-9 22:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2020-12-09 21:19
1 J% I# ?& j- F( a% ?0 ]- q" @我知道一个女的好像跟你一个情况 建议放弃面谈 直接进入上庭程序

9 h& Z1 i+ ]5 E- S- j这个建议是可能的,但不可能来自移民局

一切安好啊 发表于 2020-12-9 21:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我有个朋友超过8年了可以挽救一下吗

# o& H( B1 g9 S  q: Y0 w+ |; b                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-9 21:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆风飞翔SF 发表于 2020-12-09 14:49, r) M( d! G% z3 a% q2 X% W% m
应该是你的律师建议吧,或者上庭的时候,律师建议关庭关闭案子不再上诉。移民局建议不面谈第一次听说

+ i( D( t3 l, _" n: p6 [9 Q( u! K+ }" \尤其同意你第一句话

逆风飞翔SF 发表于 2020-12-9 14:49:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是你的律师建议吧,或者上庭的时候,律师建议关庭关闭案子不再上诉。移民局建议不面谈第一次听说
/ B6 f  d" i- R7 W2 d+ n

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-9 09:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
移民局建议你放弃面谈?你把信发上来看看

Lcq 发表于 2020-12-9 21:19:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我知道一个女的好像跟你一个情况 建议放弃面谈 直接进入上庭程序; R" j" Q/ j8 n' T! p1 V2 D- @

天使也野蛮 发表于 2020-12-9 22:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2020-12-09 21:53# y( ?! Y  m8 a2 z( J; y/ v
我有个朋友超过8年了可以挽救一下吗
) x  k3 y0 P- p% N, ^
找个公民结婚去

( K9 D4 P, }) x. K                               
登录/注册后可看大图
" L+ I. w! J! x6 {

登录/注册后可看大图
" j/ _, r; o1 p1 T6 y4 _* d  H; I4 [4 h

登录/注册后可看大图
(要真实的婚姻)

小鱼儿 发表于 2020-12-9 22:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2020-12-09 21:53
0 L. R- I$ T0 x) H我有个朋友超过8年了可以挽救一下吗
" ]8 v- K& G% [. k" X" [- q+ V
你朋友就等他小孩大了申请他们吧,到那时候正好可以直接养老了在美国

发表回复