开启左侧

[绿卡咨询] 关于A5卡。

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 22:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加尔文 发表于 2020-12-07 19:40
$ d" O+ g. Q9 E: j那最快的方法只能重新申请了,移民局不会免费给你做一次,
' _( T3 \$ l: v7 }1 ^
好呐 谢谢

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 22:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一刹那的温柔 发表于 2020-12-07 21:49
, X. u; P9 L6 \$ Y+ R: F我老公之前的绿卡也是说寄到了,结果没收到。后来上移民局网站提交绿卡未收到,之后等了一个星期移民局说卡又退回去了,重新寄过来,一个多月后终于收到了。
: h1 }/ [1 ^: ]* S! P
你这个应该是被邮局弄错了送回去了。有卡回去移民局回在寄给你。我这个丢了和你那个应该不一样
9 ~+ v$ E$ t' v3 i( W: Z8 L

登录/注册后可看大图

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 22:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一刹那的温柔 发表于 2020-12-07 21:49
: M" \" a& ~( o9 P2 M4 X) R我老公之前的绿卡也是说寄到了,结果没收到。后来上移民局网站提交绿卡未收到,之后等了一个星期移民局说卡又退回去了,重新寄过来,一个多月后终于收到了。
5 b* H& t2 Z" o9 r+ W6 p, \  b3 i
需要等移民局网站更新卡已收到。才可以提交未到手吗。 我现在显示的是card was pick up by usps

碗碟、 发表于 2020-12-7 23:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有时候在邮局里面,可以先去问问看,没有叫原价补

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 23:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碗碟、 发表于 2020-12-07 23:05( N4 ]/ E5 e! g, X% K
有时候在邮局里面,可以先去问问看,没有叫原价补
7 N+ b0 E  W. T. h2 z
我去问过了 邮局里也没有

Ready 发表于 2020-12-7 23:26:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Shuo_烁 发表于 2020-12-07 22:53
, u: M4 h- E: a# P) |5 @需要等移民局网站更新卡已收到。才可以提交未到手吗。 我现在显示的是card was pick up by usps
) ?% D" q* Z1 s" R% t9 [
我是Card was Mailed to me!接下来会变成什么

Ready 发表于 2020-12-7 23:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Shuo_烁 发表于 2020-12-07 22:53
% c5 s" y" g- o: R需要等移民局网站更新卡已收到。才可以提交未到手吗。 我现在显示的是card was pick up by usps

$ n( ^% Z& o* D1 `, n; ?& a; A4天了

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 23:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ready 发表于 2020-12-07 23:26$ r' ^4 ]7 L3 ?$ q+ K! ^& z0 Z: l3 S
我是Card was Mailed to me!接下来会变成什么

+ B+ _" U; q( Dcard was pick up by usps 不过你可以打电话去移民局查 你的查询码。

Ready 发表于 2020-12-7 23:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Shuo_烁 发表于 2020-12-07 23:300 Z, l0 D$ y5 C5 d0 ?# c0 K2 ^% Y
card was pick up by usps 不过你可以打电话去移民局查 你的查询码。

" N' j7 l& _7 e3 \% F# Q9 G! w* O是在Ups的吗

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 23:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ready 发表于 2020-12-07 23:35
0 P" d- Q! h* S( D2 D是在Ups的吗
% s0 M- p! |( M/ t1 n4 r
usps 邮局啊

发表回复