开启左侧

[绿卡咨询] 关于A5卡。

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 12:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2020-12-07 12:26& L: E$ b2 |2 T& |( u/ @! n7 U
补一个又要等几个月,我等了四个月才寄出来,后来做了绿卡催办

& j7 \/ l& e5 D/ H天呐
6 G/ F# h- M, f4 z1 M# f

登录/注册后可看大图

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 12:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ArielQ 发表于 2020-12-07 12:48
- v- t6 q5 z+ O- M% b赶紧去吧 我朋友的c8卡寄丢了就这样找不到了 移民局不给你补的 把你的钱收了,卡不给你发

* e0 N4 [+ J4 w) H8 Z' }还有这样的啊。我律师楼说要等uscis更新卡收到了才能补

Ready 发表于 2020-12-7 13:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运必过 发表于 2020-12-07 01:10& ]  r6 t" w* y0 z; A% E4 ^, `8 h/ u
带着tracking number 去邮局问问
" W) s( I; q, b; K4 ~
A5卡更新tracking number在哪里

Ready 发表于 2020-12-7 13:50:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运必过 发表于 2020-12-07 01:10( H$ L' _% k1 s+ o( G
带着tracking number 去邮局问问
# a3 L4 h5 l* F5 M2 p6 ~5 C" I
卡显示已经寄出来了但不知道Tracking number

加尔文 发表于 2020-12-7 15:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最正确的做法是拿邮局号码去邮局查询是否在邮局,一般邮局会保留十四天,十四天后想找就很麻烦了,几乎找不到

Winniewy 发表于 2020-12-7 15:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接做催办吧…这每年更新一次A5卡,也挺麻烦的…哎~

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 15:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加尔文 发表于 2020-12-07 15:15
; W! X) _6 U: s' Y' \最正确的做法是拿邮局号码去邮局查询是否在邮局,一般邮局会保留十四天,十四天后想找就很麻烦了,几乎找不到

! K. l- x+ U- ^0 e$ j我去邮局了 人家说已经送到我家了 没在邮局了

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 15:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2020-12-07 15:17. @/ H# E  [3 Q  c- u6 D
直接做催办吧…这每年更新一次A5卡,也挺麻烦的…哎~

4 f5 @" ?; e( |3 y3 C* `$ z
3 i! ?5 F: z$ a$ L9 y# d

登录/注册后可看大图
  P( i1 v8 a2 C3 @  a

登录/注册后可看大图

蓝眼睛HONG 发表于 2020-12-7 15:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个a5卡什么时候需要更新啊?

qi123 发表于 2020-12-7 15:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Shuo_烁 发表于 2020-12-07 12:19
% P" Z7 U# ^7 b$ ?6 H8 U原价补的吗
3 f1 @  `1 W. c. W# `) j( C/ B: }
是的,心疼是我了

$ k& u  l! V& s& B* n; ]+ c                               
登录/注册后可看大图

发表回复