开启左侧

月嫂赌博 输没钱了 不给司机车费 下车就跑

小魔女^o^ 发表于 2020-12-6 20:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秦公子 发表于 2020-12-06 20:43
# f. l9 Y. r) B' J5 Z楼主 我也要去赌场 可以半价吗 嬴了全价还给小费 考虑一下

6 r( L; ?, W1 _; ytxt19710801加我微信
回复 支持 1 反对 0

秦公子 发表于 2020-12-6 20:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小魔女^o^ 发表于 2020-12-06 20:45* n, [# v: G3 ]9 a% k
txt19710801加我微信

% o* `! m2 K7 N  H不敢加呀 半价会不会爆光呀
- g- K' M9 ], ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

龍少爺 发表于 2020-12-6 21:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秦公子 发表于 2020-12-06 20:43
3 k% ^* P, J4 d+ ?. N. x# r% V楼主 我也要去赌场 可以半价吗 嬴了全价还给小费 考虑一下

]. [- v1 e$ h6 n* \3 p% E, B$120找她女兒?

七秒记忆的鱼 发表于 2020-12-6 21:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小魔女^o^ 发表于 2020-12-06 20:30' m# y" f* @/ @. N- ^( x
烂赌鬼 说下车去找她的房东借钱给我。 下车就跑了。我打她电话。电话微信都拉黑了。不要指望她还钱了。一有钱她们还是去赌了
7 B  l( o5 E* ]/ ~0 L$ [
60块钱是小钱啊,他肯定还会再去赌场的,你还会遇到的,到时候向他要就是了,别人都欠我好几千了,都是这么要回来的。

真情真我 发表于 2020-12-6 21:43:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赌钱输光光连饭坐车的钱都没有 还会要脸吗

小魔女^o^ 发表于 2020-12-6 21:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真情真我 发表于 2020-12-06 21:43
( X/ a+ W% X) y4 g赌钱输光光连饭坐车的钱都没有 还会要脸吗

0 W5 X* k( ]! }0 |$ D7 |至理名言
* r- [* b, {) {3 C3 ]

登录/注册后可看大图

+ M$ n3 P9 h9 j' j6 Z# C; a                               
登录/注册后可看大图
0 r/ k' g9 h! ]  v

登录/注册后可看大图
7 e; v6 L+ y5 ]8 `1 B: ?

登录/注册后可看大图

真情真我 发表于 2020-12-6 21:46:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可怜同情借钱给她就是害了她

卡卡不卡卡 发表于 2020-12-6 22:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可怕啊。一入赌场深似海

卢东林 发表于 2020-12-6 23:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赌场深似海

一切安好啊 发表于 2020-12-6 23:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的鱼 发表于 2020-12-06 21:25
. c" I5 c. n# L* S7 k60块钱是小钱啊,他肯定还会再去赌场的,你还会遇到的,到时候向他要就是了,别人都欠我好几千了,都是这么要回来的。

2 g! }1 q) t( H老铁准备放高利贷了?

发表回复