开启左侧

月嫂赌博 输没钱了 不给司机车费 下车就跑

小魔女^o^ 发表于 2020-12-5 23:14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沈阳人月嫂 林姐 去赌场 输没钱了 坐车不给钱下车就跑。你这样的人品 谁家孩子妈妈敢用你呀' Y' N' `: N: k# b' K

8 R2 N$ K- ~+ a  n9 G                               
登录/注册后可看大图

4 z* Q. [" k1 g* H

" ~2 n" T0 h+ F. E                               
登录/注册后可看大图
8 u# b4 K& o6 X- h3 z
6 v- V4 @* k6 N

登录/注册后可看大图

. p; G; y* u" j$ x' W# R

全部回复59 显示全部楼层
陈琳Linna 发表于 2020-12-6 18:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赌钱输到坐车没钱给也真简直了

+ T' O4 X  G! b* d+ l1 z                               
登录/注册后可看大图

+ |3 ?8 [+ {7 B1 Y+ }                               
登录/注册后可看大图
: p; Q+ v9 X' U( B$ b- _5 O- R

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

小魔女^o^ 发表于 2020-12-6 19:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个沈阳人林姐。烂赌鬼。去康州快活赌场。一天一夜输了$5800。说饿了一天了。你带我吃点饭吧。我带她去赌场VIP吃的饭。然后我把他拉到法拉盛 下车就跑。  车费$60。身为一名月嫂。这种行为 有那个孩子妈妈敢聘用她呀。还抽烟。对婴儿百害而无一益。
回复 支持 3 反对 0

小魔女^o^ 发表于 2020-12-6 19:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-12-06 18:50
* B: K7 n; r( K; W赌钱输到坐车没钱给也真简直了

& H7 q& N  _! v9 _( d# S$ O这个沈阳人林姐。烂赌鬼。去康州快活赌场。一天一夜输了$5800。说饿了一天了。你带我吃点饭吧。我带她去赌场VIP吃的饭。然后我把他拉到法拉盛 下车就跑。  车费$60。身为一名月嫂。这种行为 有那个孩子妈妈敢聘用她呀。还抽烟。对婴儿百害而无一益。
回复 支持 1 反对 0

maxyang08 发表于 2020-12-6 20:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人不要脸,特么無敌了

小妹你站住 发表于 2020-12-6 20:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7 D& l: Z/ F+ U) x/ \

登录/注册后可看大图

$ C0 a9 o% T; v7 T- s* E                               
登录/注册后可看大图
& |7 q  o! L- J) b

登录/注册后可看大图
赌神

陈琳Linna 发表于 2020-12-6 20:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小魔女^o^ 发表于 2020-12-06 19:24
1 r: X) A9 i3 k" w& n/ a/ Q% C这个沈阳人林姐。烂赌鬼。去康州快活赌场。一天一夜输了$5800。说饿了一天了。你带我吃点饭吧。我带她去赌场VIP吃的饭。然后我把他拉到法拉盛 下车就跑。  车费$60。身为一名月嫂。这种行为 有那个孩子妈妈敢聘用她呀。还抽烟。对婴儿百害而无一益。

+ `: S2 o' T- ~8 b! B她都对你说她输完了又饿,你还想挣她的钱?还带她回去,还想她给车费

, G2 L$ H& i. t: M, ?2 n                               
登录/注册后可看大图

" d0 y/ H; g3 Q! t: h" x  l3 {8 h                               
登录/注册后可看大图
异想天开了
8 B5 I/ H; a7 Z8 M- k

登录/注册后可看大图

( p( |4 ~5 v' n1 v* `0 g: d, P4 b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2020-12-6 20:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他都跟你讲了,他都没钱吃饭了,怎么可能有钱付车费呢,就当是做善事了,下次会在赌场碰到的,到时候他就会给了。
回复 支持 8 反对 0

小魔女^o^ 发表于 2020-12-6 20:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2020-12-06 20:278 Z: a+ I3 x0 m, u- L- `" e1 l& K
他都跟你讲了,他都没钱吃饭了,怎么可能有钱付车费呢,就当是做善事了,下次会在赌场碰到的,到时候他就会给了。
+ G) d) D# I/ b* n2 u
烂赌鬼 说下车去找她的房东借钱给我。 下车就跑了。我打她电话。电话微信都拉黑了。不要指望她还钱了。一有钱她们还是去赌了

秦公子 发表于 2020-12-6 20:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主 我也要去赌场 可以半价吗 嬴了全价还给小费 考虑一下
7 [5 R) w. }  _! ^( w) o) ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复