开启左侧

[公民咨询] 律师你好报考公民五年了还没通知考

Scarlett 发表于 2020-12-2 20:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zheng8986 发表于 2020-12-02 20:06
8 V! L' O4 w, r, a# B9 N还是做催办令拼下,我也是郑律师弄的最近拿到公民纸了!还是感谢郑律师!不过我是面谈过等了一年多还没消息!也是出事律师楼

) u4 _. c: S6 Y& p) Q" i$ ~) ^' q请问你入籍一共等了多久?做催办令后多久拿到宣誓的?

王宝森 发表于 2020-12-2 21:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李兆贤 发表于 2020-12-02 17:33: s. w8 y( x( B# e4 E8 l7 k
中间有叫两次去移民局但是到移民局了又说材料没在纽约这边叫我回去再等通知
$ _2 Z# P4 D* x6 m7 \% I
你更新绿卡有没有收到移民局寄给你的收据信?

李兆贤 发表于 2020-12-2 21:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王宝森 发表于 2020-12-02 21:15
% Y+ |' s6 |  V1 m你更新绿卡有没有收到移民局寄给你的收据信?
+ U+ X/ I2 q( C( h. K
有收据。就是不通知打纸摸

王宝森 发表于 2020-12-2 21:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李兆贤 发表于 2020-12-02 21:17
7 t& @4 t0 h. T, e2 `; q# ?& g有收据。就是不通知打纸摸
5 D& Z: Q, t& t, n3 l
那个收据就是等于绿卡延期一年了,然后有的人不需要打指纹的,直接寄绿卡出来。

前橙晚柿 发表于 2020-12-3 10:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李兆贤 发表于 2020-12-02 21:17
8 T) j( x5 }, z8 w  K有收据。就是不通知打纸摸
" j/ T, }. B9 J0 x, J1 O. z
我也申请了更新绿卡 收据也收到了 才9天 可能跟你一样的 我打指模的信还没收到 ,6周内不收到 也会去办催办5 x; Y* w) h/ ~% X

zheng8986 发表于 2020-12-3 17:06:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-12-02 20:12. H8 s1 G2 y) B
请问你入籍一共等了多久?做催办令后多久拿到宣誓的?
& {% N3 Z& K9 \  k. X8 ]
等了五年!7 T6 K5 Y9 `3 x. v  n$ O

zheng8986 发表于 2020-12-3 17:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-12-02 20:12. z- Y0 W$ U0 ]1 z! X5 V+ h
请问你入籍一共等了多久?做催办令后多久拿到宣誓的?
& D  ~' q. A( `$ V# o
做催办令一个多月就入籍

李兆贤 发表于 2020-12-5 16:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-02 17:29; g' w7 x8 \6 w$ T6 [& y1 L
五年...你再这样拖下去,移民局不给你定点罪都显示不出他们的勤奋调查
5 O5 \+ K8 ^0 y) s* L! s9 t+ A
郑律师你好,我现在是公民身份,如果移民局叫我太太去上庭如果输了我可以申请她吗。2010年做政庇的时候我太太是主申请人我是副申请人,我2015年拿的公民,父母2016年也申请出来了。谢谢

幸运必过 发表于 2020-12-5 18:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

李兆贤 发表于 2020-12-5 18:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运必过 发表于 2020-12-05 18:101 i% R' z7 Q' Q" D- B
你不是说你等了五年没入籍,怎么又说你是公民了?

6 C) y+ F7 B8 y/ M; ?( s谢谢

发表回复