开启左侧

无良司机

与你长情 发表于 2020-12-1 15:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一壶浊酒 发表于 2020-12-01 10:42
# f% w0 T/ X4 B2 s% z2 x贪便宜的结果。没搭上性命就不错啦

& x: W1 l" I7 P# L' Y9 t/ @不是我自己找的
2 q3 K# N' p' Q3 D/ z+ s3 a4 c$ l
回复 支持 1 反对 0

ssss 发表于 2020-12-1 15:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潭头人 发表于 2020-12-01 15:06
5 h' p) ?: c/ k' z0 u$ K# o2 G第一张图可能是在翻译,哈哈哈,笑死了
+ `& ~* b  R: T/ ]; u8 M+ I5 J
我怀疑这司机第一天上路

- }2 ?& i+ `+ t/ j; q4 g                               
登录/注册后可看大图
* O& P5 S; C" I" }: L9 y1 ^, r

登录/注册后可看大图

# \0 q3 m, y# b: E# C7 w: c; C) z* ?                               
登录/注册后可看大图

潭头人 发表于 2020-12-1 15:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Sunkist 发表于 2020-12-1 15:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秦公子 发表于 2020-12-01 14:55
7 t3 S- I5 T1 {8 N7 R单程150

2 o3 G9 b. M* g! {5 y有司机电话呢?是每天发车么?

始作俑者 发表于 2020-12-1 16:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在美国还是自己开车好啊
3 H' s" ^8 B" ^+ s" J1 O

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

lansdale 发表于 2020-12-1 16:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一看就是吊儿郎当样

转角遇到你 发表于 2020-12-1 16:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
半夜扔路边太不厚道了。

tommy 666 发表于 2020-12-1 16:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一壶浊酒 发表于 2020-12-01 10:42
/ {& V' W$ m9 C$ A! f9 }贪便宜的结果。没搭上性命就不错啦

! T- G+ h% K" D- j  G" _; N6 _/ ^搭上命一了百了,就怕半死不活缺胳膊少腿连累家人就惨了5 ]7 m3 x8 F. Q$ b, Z

baodao123 发表于 2020-12-1 16:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
泪无痕 发表于 2020-12-01 11:25
3 T  _; L, ], h! {老铁你真狠啊
. q/ N0 k# X  m7 u
人不狠 站不稳。 对付这种人 肯定要比他贱 比他狠

baodao123 发表于 2020-12-1 16:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
泪无痕 发表于 2020-12-01 11:25
& Q3 M6 }8 m& D, C, @7 |老铁你真狠啊
( n2 [; r; J. u. r& E& a$ N
如果发生在我身上 我肯定把它车砸到 报销 轮胎 拿来玩风火轮 让他去8 v( _1 s& b* I" U) \, F
爽下' ]8 l6 l) g3 H% e! T/ F' U. r* O0 E

发表回复