开启左侧

无良司机

大隻佬 发表于 2020-12-1 20:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主是要去哪个州?
! W5 n3 h; s  E' h
回复 支持 1 反对 0

高品质 发表于 2020-12-1 20:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
编织人生 发表于 2020-12-01 10:593 G2 D: F2 e4 E2 |1 n/ N
无知的新手,加油站敢玩手机。

8 ?9 p+ q% G% \/ B: U4 c加油站可以玩手机 但绝对不要吸烟

曾經擁有 发表于 2020-12-1 21:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宋乔i 发表于 2020-12-01 19:51
8 b( B5 U+ s* G" N+ z! G/ o! L1 u8 ^学到了,先看车牌再上车

0 i7 B& Y! [) \8 @; m1 o这跟车牌没关系吧,我也今天提车上牌,fdr 开60 纽约到康州尾 没堵车 两个小时就到了 140mile 行程

& J. O/ e$ l  N: r& r" d$ n. Y                               
登录/注册后可看大图

匆匆 发表于 2020-12-1 21:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
编织人生 发表于 2020-12-01 10:59
7 v6 Z+ y8 C( t# z4 M无知的新手,加油站敢玩手机。
2 Z2 N6 o1 z/ u' W9 J
我想他应该不是在玩手机,而是不会用信用卡,然后用拍照翻译
, P/ X5 E- t: z$ ^5 Y7 O: y

登录/注册后可看大图
$ ]; ^" V2 [! {1 T2 x+ k

登录/注册后可看大图

黑哥 发表于 2020-12-1 21:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7座位的车。不会都坐满人吧?这样的速度也开车跑顺风车?我今晚从麻省开回来。2小时40分钟。没办法商业货车。不能太快。驾照要吃饭用。不像你们小车驾照
6 Q' Q) b& z7 B3 M& S# M

登录/注册后可看大图
. m+ E2 X, `( G7 M1 h1 D: C

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

燃烧的蔬菜 发表于 2020-12-2 00:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yyyn 发表于 2020-12-01 09:51
$ X# i3 i+ V3 ]: o8 V* ^态度很恶劣。今天早上才知道我朋友坐他车从马里兰回纽约12点开到8点才到。他说11点等车,到了12点还没到,我朋友本来想取消了,结果他说话很好听,跟我坐上来的时候一样。说几点能到可以接,结果我朋友上车后,开一会儿后,他就开始问了。是谁要取消啊。手上很多司机是不是。又想把人半路扔下来。

# z5 i( `5 W5 R# W6 C一顿打就老实了

庄周一梦 发表于 2020-12-2 01:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yyyn 发表于 2020-12-01 09:519 y9 Y% }' c0 y& S! J& E
态度很恶劣。今天早上才知道我朋友坐他车从马里兰回纽约12点开到8点才到。他说11点等车,到了12点还没到,我朋友本来想取消了,结果他说话很好听,跟我坐上来的时候一样。说几点能到可以接,结果我朋友上车后,开一会儿后,他就开始问了。是谁要取消啊。手上很多司机是不是。又想把人半路扔下来。
8 P! Y. X7 t8 j1 r% X3 _/ R
哇,从马里兰到纽约8小时,这都赶上从北卡尾巴到纽约的了,我以前从纽约来回北卡尾巴坐车也才7-8小时,这人天才,灰狗巴士也没他那么厉害

墨乡故里 发表于 2020-12-2 02:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活着回来就很好了。哈哈

linming 发表于 2020-12-2 02:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样车牌是新手车牌啊

请叫我奋斗树 发表于 2020-12-2 04:49:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你哪家公司叫的

发表回复