开启左侧

垃圾月嫂

秦公子 发表于 2020-11-22 11:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
陈琳Linna 发表于 2020-11-21 21:52
3 M4 U9 {5 U* G% h$ ~又不是你妈,更不是你家婆,疫情期间有就不错了,当初找人怎么不看看?

5 D4 M3 G0 f4 X0 a不错 敢说

! ]8 B! p3 n4 R* l                               
登录/注册后可看大图

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-11-22 11:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-11-22 01:57
  w+ T% q( B) ~/ y$ o* l! z! |! d不是我本人或者家人,每个人都有不同意见,可以喷我没问题,你说的对,的确月嫂本人也太那个了,可能楼主也没约法三章吧!
1 S" k+ k0 L& ?3 s
说的好像自己很有理一样,什么别人可以喷你,你满嘴喷粪的时候自己知道有多臭吗?有点口德吧,你这样的迟早挨大嘴巴
回复 支持 3 反对 0

秦公子 发表于 2020-11-22 11:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2020-11-22 11:01
# e! O/ w$ k4 m3 _% H说的好像自己很有理一样,什么别人可以喷你,你满嘴喷粪的时候自己知道有多臭吗?有点口德吧,你这样的迟早挨大嘴巴

; A2 B. o4 B; T9 Z% F/ s人家从头到尾没有一句骂人的话 咋说别人满口粪啥的   我觉得她说的对

21800000 发表于 2020-11-22 11:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈琳Linna 发表于 2020-11-21 21:52
4 F1 b- H  T' ?( |& N又不是你妈,更不是你家婆,疫情期间有就不错了,当初找人怎么不看看?

% y' P+ u) `/ u' G9 {放你娘的屁 你个死喷子 劳资干你娘!

汪汪汪 发表于 2020-11-22 11:34:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈琳Linna 发表于 2020-11-22 00:00
6 Q" q. E$ U( z3 ]# T% e$ }: ]- W有人曝光肯定有不同意见,不是月嫂,个人感觉吧了,当然你也可以喷我
2 u, R3 J" r% m. I
哦 不喷不喷 我就问问 不是就算了

LaiNuyoah 发表于 2020-11-22 13:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我能问下新生儿那个豆豆毯哪买的吗
( b! z6 f  Z- y

登录/注册后可看大图

云淡风轻 发表于 2020-11-22 14:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
汪汪汪 发表于 2020-11-21 22:51' p- s) g) `. p
你是这个月嫂?

: @6 O0 Z' R: w她是那个老公欠人钱的老板娘

雨滴 发表于 2020-11-22 14:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好的月嫂真的不好找4 |3 i, H8 S# }+ a0 V0 t) C

雨滴 发表于 2020-11-22 14:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Markim 发表于 2020-11-22 00:39
8 H, |& t2 `  b* h0 q$ [( \8 C; a我以前请的月嫂阿姨太可怕了,也是我的一个噩梦,我就忍了三天,就辞掉她了
% d9 _1 g7 d- B1 L9 D8 L
有多可怕

Markim 发表于 2020-11-22 15:19:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雨滴 发表于 2020-11-22 14:57
7 b4 X# E" m% Z& H; r) S有多可怕

5 F( D1 D; l( Y1 ~1 C% x7 e睡觉打呼噜震耳欲聋,baby晚上哭闹,她没起还在睡梦中,给baby擦嘴的手帕自己擦嘴角再给我孩子擦嘴
: u" c# J! z, q  j" P

登录/注册后可看大图
,各种问题,我忍了三天直接和她说:阿姨 你好多坏习惯我接受不了,多付你一星期工资给你 不好意思,我打算自己做月子,可能我是比较麻烦的人,你见谅下,那阿姨听我说完她也很给面子,顺着台阶下了,好聚好散
6 j7 y% e) a0 @5 X/ W$ P- O

登录/注册后可看大图

! X4 d% K& [4 i: {3 B                               
登录/注册后可看大图
( o  B( p3 f; ^  W7 B, E

登录/注册后可看大图

发表回复