开启左侧

黑心商家

Joeyy 发表于 2020-11-19 23:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@@@@@¥¥@ 发表于 2020-11-19 22:57
) C7 k3 P* \0 v  O就是故意盖住2970,怕被人发现动了手脚,坑

$ r0 w$ A6 P2 |. H老板说是小妹弄错了。已经把钱退给我了

滿꯭足꯭ 发表于 2020-11-19 23:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
! S7 C& B& g8 H* @

登录/注册后可看大图
" M' T4 d! {/ S$ ?

登录/注册后可看大图

回眸。 发表于 2020-11-19 23:06:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雨水 发表于 2020-11-19 15:55
$ [; s( W$ R6 l- O& b我从来美国开始这么多年都是从西联汇款走。
- ?- Q# Y5 E: h$ h4 S6 `
西郊汇款最高寄多少阿

hahashu 发表于 2020-11-19 23:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我都如意寄的 没去注意耶 下次注意一下
0 w/ @, s+ j, v

登录/注册后可看大图
希望他们厚道做生意8 l- y+ d6 _# a4 o1 O

Joeyy 发表于 2020-11-19 23:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2020-11-19 23:14
, a+ s* v2 a1 R+ d4 e我都如意寄的 没去注意耶 下次注意一下希望他们厚道做生意

$ ]+ w7 q$ X) I$ Z% D" K: S6 V6 F& @老板说是小妹弄错了  把钱退给我了

hahashu 发表于 2020-11-19 23:19:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Joeyy 发表于 2020-11-19 23:15
3 }. `% X4 K0 D/ V老板说是小妹弄错了  把钱退给我了

. ~. V" R4 r$ z哎 那我这10几年下来是不是被坑里很多钱 我单子很多都留着 是不是可以找他们算算账
, V  a0 d8 e+ e+ @

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Joeyy 发表于 2020-11-19 23:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2020-11-19 23:194 [$ f7 v% E1 L; Z' ?
哎 那我这10几年下来是不是被坑里很多钱 我单子很多都留着 是不是可以找他们算算账
: {$ G# r, X4 n! L
老板说是小妹弄错了。把钱退给我了

Joeyy 发表于 2020-11-19 23:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2020-11-19 23:19
- i5 H7 Z" E! C& }1 l! r( N哎 那我这10几年下来是不是被坑里很多钱 我单子很多都留着 是不是可以找他们算算账
( c4 S$ I: \- z
老板说是小妹弄错了  钱已经退给我了

雨水 发表于 2020-11-19 23:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回眸。 发表于 2020-11-19 23:06
. ]/ `0 u/ g6 h- D. y* f' a西郊汇款最高寄多少阿
% P' G& ?/ a4 c) l
西联都是当天算汇率,没去注意多少。。

Joeyy 发表于 2020-11-19 23:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2020-11-19 23:19
. H- P' ?4 C1 K9 A4 L9 Q9 g哎 那我这10几年下来是不是被坑里很多钱 我单子很多都留着 是不是可以找他们算算账

) P0 \. `4 c' I& P那应该不会  

发表回复