开启左侧

黑心商家

Joeyy 发表于 2020-11-19 16:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
撒旦的礼物 发表于 2020-11-19 15:317 L  X! l% \( u8 j0 d+ P) C. a
如意这家我也寄好几年了,不过有一次拿给他们点钱的时候也少了100块,我当时怀疑是他们搞的。或许楼主说的是,该曝光一下,寄钱真的要点好,当面再点,不能给他们点,有的点钱机会吃钱!

8 K- D: g0 O2 Y. N0 k4 _是啊。我寄钱的时候都是100 100的30张 然后20 的两张。那个女的说不对。想忽悠我 没门

Joeyy 发表于 2020-11-19 16:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿里哥哥 发表于 2020-11-19 15:29
8 x9 I- e# w2 K1 \; D. D8 y楼主说的是汇款3000变成了2970。在建设银行的 银字那里。

/ \: T- ]; v0 q. I. ]0 W/ s是。就是建设银行这几个字给盖住了  
回复 支持 1 反对 0

Joeyy 发表于 2020-11-19 16:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雨水 发表于 2020-11-19 15:55; T( q- @5 n) V1 R- g. f3 Q9 s7 z
我从来美国开始这么多年都是从西联汇款走。
% n: w& K  P8 g5 G! G" v
如果不是家里急着用钱  也不会在这家寄了。还用护照去寄   

淡然落幕。 发表于 2020-11-19 16:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Joeyy 发表于 2020-11-19 15:18# [4 V% }8 j: h1 B6 Y
建设银行那边的数字看的到吗 2970  存的是3千  少了30 了

" W! O1 }. M3 n! f2 p你为什么这样存?我都是直接寄美金 国内收美金可以自己换可以多换一些

Joeyy 发表于 2020-11-19 16:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
淡然落幕。 发表于 2020-11-19 16:18
: v6 a1 i" A# r' ~你为什么这样存?我都是直接寄美金 国内收美金可以自己换可以多换一些
& j: L; V+ H2 l4 }, d1 z2 j
这不是老人家闲麻烦吗。也急着用钱呀
( v* W- z, R- z' |

淡然落幕。 发表于 2020-11-19 16:25:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Joeyy 发表于 2020-11-19 16:22
& v; |* R6 o5 Y8 _8 K! O这不是老人家闲麻烦吗。也急着用钱呀
7 B5 M$ y5 u$ ]8 q$ B& A2 E
我现在寄回去都是留着 等升值了在拿去换

曾经的往事 发表于 2020-11-19 16:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前有听过如意汇款很黑。。

油腻的中年大叔 发表于 2020-11-19 16:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家不要去56街5510黄金商场门口直接汇款店货款 你运气不好 大陆的账号会被冻结 我之前在直接寄了2000块 他们的公司在中国那边的人涉嫌洗钱被抓了 导致我中国的银行账户被冻结了 搞了大半年才解决了 账号里的钱刚好是还给别人的 不然要付利息的 被这家一搞 自己付利息的钱 这家店一分没赔 妈了个巴子 黑店
  f0 T6 `" r$ A. c7 @

6 m7 d7 E7 `- q' E6 S) W4 b                               
登录/注册后可看大图

HenryChen 发表于 2020-11-19 16:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人️病,这几天汇率都是存账户6.5的,$3000是换19500人民币,这根本是在恶搞
( S0 e; W* ]0 B/ y) {5 W4 ]" ?

登录/注册后可看大图

, T; R: D; o- ^4 F' w  i& T4 q1 S                               
登录/注册后可看大图

遇女心惊 发表于 2020-11-19 17:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复