开启左侧

纽约广东人打着律师名号收了钱不办事导致我被黑无法申请

丧夫 发表于 2020-11-20 14:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好吗 发表于 2020-11-20 14:17
6 n/ B4 a8 J7 T" C楼主和你老公结婚,不就是为了要绿卡而已,现在绿卡没拿到,就吵着要离婚,看你的名字,就说明你也不是什么好鸟,还好绿卡没拿到,拿到了,你也一样和你老公说拜拜,跑路了
. A3 W$ {8 V2 ]/ H
我觉得你这种人思想肯定都被扭曲了,站着说话不腰痛,我为了你妈的绿卡,我要为了绿卡我大可以找个公民,需要嫁给一个绿卡来申请我,跟一个傻逼一样,劳资也不稀罕美国的生活,来到美国单纯的是因为这个男人,但是到了之后他是有孩子的,生活环境也不一样,我是头婚,他二婚,每天工作长达12个小时,一个礼拜休息一次,因为在这里大多都是福建人,都知道,他不让我管家,然而我赚的每一分钱,他也不给我,我就等于是给他免费的保姆,如果他能站着我的立场为我,我也不会想他死,他跟我说疫情期间如果他出什么事情孩子给他前妻所以资产,我回中国,请问我他吗的这么辛苦,我为了他前妻的孩子打拼吗?真他妈呢好笑,麻烦看东西带眼镜,别他妈的带着有色眼镜来看,没有谁会无缘无故的想一个人死,更何况当初自己爱过的,一个身份在我眼里狗屎都不是,我大可以找个公民嫁,而不是选择回国,傻逼

丧夫 发表于 2020-11-20 14:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好吗 发表于 2020-11-20 14:24
. j9 J8 ~8 O( s5 V; c4 `你不稀罕美国的生活,为什么还要绿卡呢?那你还呆美国干嘛,可以直接回去啊,不用来美国啊,你不就是图一张绿卡。
, C2 Q; n2 J$ p- j
我图你妈傻逼,你男朋友在美国,你他妈呢在中国?你心里是不是有问题?我嫁给他我就放弃我爹妈了?没绿卡我回你妈的中国?我都不需要回去看我爹妈?你这人真他妈的脑子有问题,那你稀罕美国,你申请你妈的绿卡,别他妈的申请当初申请干嘛,就是不稀罕,我现在之所以还会在,是疫情,还有人是有感情的,想你这种人连狗都不如,来美国了就忘本,那就死在美国吧

滿꯭足꯭ 发表于 2020-11-20 15:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

9 C# w& l$ D3 i- l. h( l                               
登录/注册后可看大图

9 U% u+ y, O7 J+ |+ ?/ n' J# @                               
登录/注册后可看大图

Scarlett 发表于 2020-11-20 16:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丧夫 发表于 2020-11-20 12:14
' m7 k% _" z$ S想象力不错,我来美国都是他们安排的,没想过来美国,就是因为男朋友在美国,我想拿绿卡,很单纯的就是有他我可以随时回国,花了36万虽然也海员签证进来,但是都是蛇头联系那些东西,安排我怎么做,直到现在我才知道从一开始,就是一个局,男朋友的局是,你人到了其他我什么都不管,蛇头的局是他收到钱了,你到美国跟我一点关系都没有,从来都没有想过偷渡,但是蛇头跟我说我我是海员签证直飞,而且我可以来回飞,所以我才选择出来,到美国律师又是一个局,挂羊头卖狗肉的,他也是只管收钱,一个陌生的城市,节奏完全不适应,我唯一的错就是当初什么都不懂,稀里糊涂的来了,在黑了,让我一辈子这样回不去中国,不好意思做不到,我每天工作12个小时,我没有孩子,他有自己的三个孩子,他没有站在过我的角度为我想问题,在这里我只有我自己我一个亲人朋友都没有,家不给我管,孩子不是我的,班我要上,钱我没有,请问我这一辈子为他做牛做马?我可以反过来想,当初谈恋爱的时候他就精心计划着这一切吗?就是打算找个免费的工人,不要带着有色眼镜看人,谢谢,当初选择他,是觉得他对我不错,现在想他死,是因为一次又一次的把我往火坑送,不可能嫁给他,连爹妈都看不到,一辈子很长,也不希望有一天爹妈老的时候我连回去的机会都没有,然后我还只是为了别人一家,很多福建人黑在这里没身份,他们都是为了孩子,为了下一代能过的更好,那我他妈的为了什么,人都是相互的,别人要等我好一分,我会十倍还他,没有也啥,过日子也是如此,看不到希望,还继续干嘛,命不好,一而再再而三的选择错误

% o, c  G- t. M, U( T- H) Q# e胖子+二婚+三个孩子+要你做工+不留给你钱?你图啥?图他年纪大?图他不洗澡?
回复 支持 1 反对 0

丧夫 发表于 2020-11-20 16:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-11-20 16:12$ a2 }) D2 z1 Y6 z, W; H; K" A0 R
胖子+二婚+三个孩子+要你做工+不留给你钱?你图啥?图他年纪大?图他不洗澡?
+ Q( d! e& b7 Z, Y/ U
我不会生孩子,加上年龄也大了,当初会选择来这里,这些是问题,但是重点在中国的时候他对我很好,来这里才发现什么都不是我想的那样,我以前都想过过来他负我,我大不了直接回中,但是当我现在真的走到了这一步,我还是迈不出那一步,不是因为有多爱了,是人这一辈子,也就短短几十年,跟谁过都是一生,下这个我这样的情况,又回很好吗?但现状我也不甘心,人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定

joannez 发表于 2020-11-20 16:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
唉你现在这种情况 如已经黑了 要么就立刻离婚,从新找下一段婚姻。要么回国从新来过。愿你幸运。

丧夫 发表于 2020-11-20 16:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
joannez 发表于 2020-11-20 16:36
6 |1 `& W. `3 h2 }" g+ i唉你现在这种情况 如已经黑了 要么就立刻离婚,从新找下一段婚姻。要么回国从新来过。愿你幸运。

2 V+ H$ V+ E& L- w1 m8 k. n谢了

micheal123 发表于 2020-11-20 19:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
强扭的瓜解渴 发表于 2020-11-19 17:57
$ v( S( s- d/ d8 B+ L报个警先看看什么情况
- E. l0 `6 f# ]' R5 r6 H% B
报警要被送移民局的 然后递解出境 现在速度很快的。

micheal123 发表于 2020-11-20 19:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
丧夫 发表于 2020-11-20 12:21
9 d0 a8 c+ d  T- R6 j那我回去会不会被抓,现在被黑了?
  H) A) `& o3 R7 M4 t
应该不会

今生缘999999 发表于 2020-11-20 23:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大姐看了你的帖子忍不住要说一句心里话!其实人生就是这样,处处充满谎言跟欺骗,能看清自己的处境,早日脱离苦海!在米国付出劳动就会有回报!纽约是庇护城市欢迎你!多少虎纠人没身份在纽约都活的好好的,实在想回国赚几年老本回去不是更好!

发表回复