开启左侧

纽约广东人打着律师名号收了钱不办事导致我被黑无法申请

a121aaa6 发表于 2020-11-20 07:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Dyson 发表于 2020-11-19 06:42
! ]: r) l% l" K) r, L4 Y我以前就是海员签证进来的 好像绿卡申请不了海员签证 你再仔细打听打听

5 }/ l2 `; P: T9 q) hC1/D入境有以下限制6 F& a0 v& r) X
您不能参加学习计划;3 u7 A) L$ E  T7 N/ S# ?+ k  |5 P
您不得申请更改身份;
0 v0 n/ b, W" G您不得申请绿卡;
1 a- j7 v/ P% k9 C7 w0 \; H您必须在同一个码头或机场进出美国;
7 d% Y8 k. B, s0 h; i如果您想在离开后再次进入美国,您只能在6个月后申请签证;, N0 s1 ?: k% z6 ^
您不得以D签证进行长途工作;

Scarlett 发表于 2020-11-20 10:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果LZ头像是真人,我来大胆猜测一下LZ是空姐,D签证进来的,国内日子过得不错,只肯拿结婚绿卡,不稀罕做庇护。来美国后发现日子过得还不如国内,老公又不配合,再加上被赤脚律师骗了,心灰意冷想放弃。

Scarlett 发表于 2020-11-20 10:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2020-11-20 02:30; H1 i7 K8 s. ?& v* w
纽约有那种政府给穷人告垃圾移民律师的法律援助律师,闲的没事可以去打听一下可不可以告他。

; V2 L4 N9 f7 p9 o4 L& s2 N: L! R问题是L Z找的不是律师而是移民服务社,Jane Wu这个名字都是假的,告谁去?

丧夫 发表于 2020-11-20 12:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2020-11-20 10:312 l" X7 }  h# X. }
如果LZ头像是真人,我来大胆猜测一下LZ是空姐,D签证进来的,国内日子过得不错,只肯拿结婚绿卡,不稀罕做庇护。来美国后发现日子过得还不如国内,老公又不配合,再加上被赤脚律师骗了,心灰意冷想放弃。
! a; t& p4 e2 q9 }9 b7 U5 B7 |6 a
想象力不错,我来美国都是他们安排的,没想过来美国,就是因为男朋友在美国,我想拿绿卡,很单纯的就是有他我可以随时回国,花了36万虽然也海员签证进来,但是都是蛇头联系那些东西,安排我怎么做,直到现在我才知道从一开始,就是一个局,男朋友的局是,你人到了其他我什么都不管,蛇头的局是他收到钱了,你到美国跟我一点关系都没有,从来都没有想过偷渡,但是蛇头跟我说我我是海员签证直飞,而且我可以来回飞,所以我才选择出来,到美国律师又是一个局,挂羊头卖狗肉的,他也是只管收钱,一个陌生的城市,节奏完全不适应,我唯一的错就是当初什么都不懂,稀里糊涂的来了,在黑了,让我一辈子这样回不去中国,不好意思做不到,我每天工作12个小时,我没有孩子,他有自己的三个孩子,他没有站在过我的角度为我想问题,在这里我只有我自己我一个亲人朋友都没有,家不给我管,孩子不是我的,班我要上,钱我没有,请问我这一辈子为他做牛做马?我可以反过来想,当初谈恋爱的时候他就精心计划着这一切吗?就是打算找个免费的工人,不要带着有色眼镜看人,谢谢,当初选择他,是觉得他对我不错,现在想他死,是因为一次又一次的把我往火坑送,不可能嫁给他,连爹妈都看不到,一辈子很长,也不希望有一天爹妈老的时候我连回去的机会都没有,然后我还只是为了别人一家,很多福建人黑在这里没身份,他们都是为了孩子,为了下一代能过的更好,那我他妈的为了什么,人都是相互的,别人要等我好一分,我会十倍还他,没有也啥,过日子也是如此,看不到希望,还继续干嘛,命不好,一而再再而三的选择错误

丧夫 发表于 2020-11-20 12:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
a121aaa6 发表于 2020-11-20 07:24
& G+ V2 o- q* v/ e. LC1/D入境有以下限制& g* O* j9 u& {9 Q4 x/ r2 H
您不能参加学习计划;8 m) i8 {" e' k8 I
您不得申请更改身份;! c- O; ]" q3 X1 P
您不得申请绿卡;9 Q$ j, A3 i1 M5 q; m9 O
您必须在同一个码头或机场进出美国;$ D& g0 m, n) I' P  \5 z5 R
如果您想在离开后再次进入美国,您只能在6个月后申请签证;7 p0 r, q2 K' i% h. A! w! M
您不得以D签证进行长途工作;
% t9 r/ U7 h8 S
那我回去会不会被抓,现在被黑了?

一切安好啊 发表于 2020-11-20 12:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2020-11-20 10:34) E) d' P: H# y2 Y9 V
问题是L Z找的不是律师而是移民服务社,Jane Wu这个名字都是假的,告谁去?
, X  G4 J: H. R& R
她说她一分钱也没有,我觉得她老公也有问题。感觉她被孤立了。

Scarlett 发表于 2020-11-20 13:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2020-11-20 12:59
# l7 [4 t5 N7 N3 J7 E& N( G' |她说她一分钱也没有,我觉得她老公也有问题。感觉她被孤立了。
2 {& r% a' U+ H  l/ ~9 p
我擦,楼主这哪是嫁到美国?分明是被人口贩卖了
回复 支持 1 反对 0

你好吗 发表于 2020-11-20 14:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主和你老公结婚,不就是为了要绿卡而已,现在绿卡没拿到,就吵着要离婚,看你的名字,就说明你也不是什么好鸟,还好绿卡没拿到,拿到了,你也一样和你老公说拜拜,跑路了

丧夫 发表于 2020-11-20 14:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好吗 发表于 2020-11-20 14:17
1 ^" N% `6 X4 q% z6 }* i楼主和你老公结婚,不就是为了要绿卡而已,现在绿卡没拿到,就吵着要离婚,看你的名字,就说明你也不是什么好鸟,还好绿卡没拿到,拿到了,你也一样和你老公说拜拜,跑路了

* e: H% G7 R! a8 `4 ?1 b: s9 U你他妈的有没长眼睛在说话,我要绿卡只是可以回国,就怕碰到一些傻逼一样的人,不稀罕美国的生活

你好吗 发表于 2020-11-20 14:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丧夫 发表于 2020-11-20 14:20
' N, D2 c- |' M4 ~% d1 l你他妈的有没长眼睛在说话,我要绿卡只是可以回国,就怕碰到一些傻逼一样的人,不稀罕美国的生活

5 c$ I' H; v2 n& P你不稀罕美国的生活,为什么还要绿卡呢?那你还呆美国干嘛,可以直接回去啊,不用来美国啊,你不就是图一张绿卡。7 Z2 n- v7 O' O3 `

发表回复