开启左侧

[绿卡咨询] 海员签证入境

丧夫 发表于 2020-11-11 19:05:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

: ^, \1 A2 F5 \( i0 J/ K海员签证入境跟绿卡结婚申请绿卡,去年提交的申请,有收到过一封政府的信,意识是收到我的申请,之后就一点动静都没有了,一只以为疫情影响没在意,最近在别的软件看到很多人疫情期间拿到绿卡,也不懂这些,我的律师是拿到钱了现在电话都不会接,弄到今天是一点信息都没有,想咨询下,是律师的问题还是真的就是一动不动,换个律师会怎么样,对这方面我真的是一窍不通,希望得到大家的帮助谢谢
- q( y7 s' l7 E4 r5 f3 ?

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-12 14:22:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丧夫 发表于 2020-11-12 13:13
3 e$ {! M* l% C- Z! Y; ^提交的是130.之后没有收到任何信件我现在黑了绿卡还能申请我吗?
: ]; E- l/ ?9 ]4 S
黑了绿卡申请你不行。7 `4 }$ t3 k8 H1 D
. T3 L8 p* q" p* ]% E$ f8 w. u
130递交了好歹有收据呀。
& y1 ?4 R7 |. X3 K! R' \# Y% [* E& p; ^* I% R/ a
你找律师的时候这些最基本的评估都没给你做过吗?
回复 支持 1 反对 0

丧夫 发表于 2020-11-12 13:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-11 20:49
6 V2 x6 J; K  N* y( ^5 J' M5 L递交的是130申请?130跟海员不海员无关,只是审核夫妻关系。485阶段才会有关系。

, {' f# E. O+ U) L* ?7 r2 t& R. V提交的是130.之后没有收到任何信件我现在黑了绿卡还能申请我吗?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-11 20:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
递交的是130申请?130跟海员不海员无关,只是审核夫妻关系。485阶段才会有关系。

a121aaa6 发表于 2020-11-12 13:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丧夫 发表于 2020-11-12 13:136 p+ E# w6 W/ t4 A2 \$ O& }6 E" m
提交的是130.之后没有收到任何信件我现在黑了绿卡还能申请我吗?

% S3 x. }0 k: R9 |黑了,C1D签停留期120小时。

丧夫 发表于 2020-11-12 16:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-12 14:22
. t- c" }" ?9 ^$ {% x$ R' ~' j4 E  o3 v黑了绿卡申请你不行。9 J+ ^- \! x. ~5 |( c; t

+ ?2 B/ L' M' G* i" m, o130递交了好歹有收据呀。; @5 }# S) ?) z( w1 q- ~; ?

3 W* g$ t. Q" a! [$ A# N你找律师的时候这些最基本的评估都没给你做过吗?
" g' c- F3 T' a7 |- X, S
怪自己刚来的时候什么也不知道,现在了解一些好像晚咯,不能补救吗

Scarlett 发表于 2020-11-13 00:08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丧夫 发表于 2020-11-12 16:52: `: N$ V8 t$ ?' T. k. M
怪自己刚来的时候什么也不知道,现在了解一些好像晚咯,不能补救吗
- D& W, b4 q6 [" j' y& u
赶紧拿材料去找郑律师吧,光发帖着急有啥用,隔着屏幕他也救不了你

丧夫 发表于 2020-11-13 13:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2020-11-13 00:08
" I$ h( v- x& C. p2 H! D5 x9 w赶紧拿材料去找郑律师吧,光发帖着急有啥用,隔着屏幕他也救不了你

( a9 W% m9 G7 R) `想找 但是听说如果485我没黑之前没提交现在找谁都没用,我已经黑了

发表回复