开启左侧

[生活吐槽] 海运请自动避开纽约跑跑这家不负责的公司

夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 16:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生人NN 发表于 2020-11-14 15:51+ U/ u- p6 W0 P( b+ i! ~
不会再寄他们家,还说一公斤按15人民币赔偿,我就只能呵呵,太恶心了
  [! A$ O5 S9 |: r* ^
一公斤15块 东西就特么不值钱吗?

夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 16:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静心 发表于 2020-11-14 16:481 j5 D" r" {8 F* W  V$ {- \
我现在很纠结 我是长乐的 帮我寄的那个人说拿去福州寄。她说不在你这个地址。但是我想福州就这么些海港 不知道是不是同一家货柜的海运。因为一家快递不可能一次有那么多货要运吧。这不靠谱到底是就这家还是寄这个货运的海运公司

2 N: e% l  E% P. Z& s& F纽约跑跑的船是广东那边.% y5 f  S7 v/ r
他们的船也不是自己的船

油腻的中年大叔 发表于 2020-11-14 20:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不组团去他们店门口去闹
回复 支持 1 反对 0

糖宝宝 发表于 2020-11-14 21:13:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
静点 发表于 2020-11-10 19:09
. D$ ?5 h6 R  C& V1 P# t* u. A1 l我怎么寄了8.9次的海运都没问题,一般2个月以内都收到,前礼拜刚收到2百公斤的货
/ V* w# c1 m( @" @; I. ~/ V# L9 W  j
拖吗?4 m3 t8 L- u1 G: Y+ h6 q4 `
回复 支持 1 反对 0

静点 发表于 2020-11-14 22:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
糖宝宝 发表于 2020-11-14 21:13
% s- X5 ]. s- P+ N- `( `拖吗?
3 F) b0 ^" J/ T4 E
要不要发记录给你看?还拖,只要是说正常没有问题就是拖?福州人就是这样

静点 发表于 2020-11-14 22:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 16:52
  T1 J. ?$ _" c2 g纽约跑跑的船是广东那边.
2 p2 ]4 F  w! @; U5 v$ y他们的船也不是自己的船

! r; r" h9 |7 T' k6 B) v以前是给海运公司,海运公司下面有很多纽约跑跑这样的公司货物一起拼柜,但是出了问题后现在纽约跑跑都是自己出货柜了,因为我经常寄海运都会问这些

你霸道我喜欢 发表于 2020-11-14 22:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cc91 发表于 2020-11-10 22:56$ o: x' Y9 K3 z8 L# C& R
垃圾快递,刚刚问了,一公斤赔20人民币,我14公斤的货物花了几千,我们是缺那200块钱的人吗?
# w1 M/ W( S; {' W' n$ I$ {
你好20一公斤好了,我这边其他的海运只赔了10块一公斤,现在换了一家20几天就到货了,不靠谱的再也不用

夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 23:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静点 发表于 2020-11-14 22:11( F+ P4 u: j. o/ U1 a  W* W" z6 P
以前是给海运公司,海运公司下面有很多纽约跑跑这样的公司货物一起拼柜,但是出了问题后现在纽约跑跑都是自己出货柜了,因为我经常寄海运都会问这些
5 Y) A0 [, }' q, ~$ m
自己出货柜 要很多才可以

静点 发表于 2020-11-15 00:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 23:163 q% b  v& j2 D0 {% G8 _7 a# {1 d
自己出货柜 要很多才可以

! ~) N' K9 ^; O$ k2 }: z对,装不满也没办法,这样至少要是海关那边出问题自己能想办法提出来,之前那样很多拼的完全没办法

寂寞如雪 发表于 2020-11-15 01:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光好,以后千万不要去这家了

发表回复