开启左侧

[生活吐槽] 海运请自动避开纽约跑跑这家不负责的公司

观察者 发表于 2020-11-13 20:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
子虚乌有 发表于 2020-11-13 16:24
5 \2 I0 i4 W0 f是你自己不愿意看吧。好多人曝光了。你还去......

- l) }" V: ~/ v0 t; V是没看到 看到谁还去

子虚乌有 发表于 2020-11-13 21:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
观察者 发表于 2020-11-13 20:156 q6 Z* s, Q( I% u
是没看到 看到谁还去
" V& W5 b$ @7 K( Y1 C
多看看曝光 好多黑店的。  

奶ོ糖 发表于 2020-11-13 21:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
emm.....我就走过一次空运,就放弃了。我现在都是走私人仓库,大家一起寄出来。

6 a5 i! V- U+ v3 @3 R- J                               
登录/注册后可看大图

0 [; ^* n3 I( T9 u% }                               
登录/注册后可看大图

* d" {- a& Y- a! ^6 C* f                               
登录/注册后可看大图

滿꯭足꯭ 发表于 2020-11-13 22:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

2 Z) }3 D; N/ d- o; C& x                               
登录/注册后可看大图

a/ \7 r6 \4 \  ~                               
登录/注册后可看大图

夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 08:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶ོ糖 发表于 2020-11-13 21:52
  V4 g; i1 J# T  zemm.....我就走过一次空运,就放弃了。我现在都是走私人仓库,大家一起寄出来。
7 `3 ]4 u7 m  }
私人仓库?怎么说

cicipizza 发表于 2020-11-14 09:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾公司,千万不要用这家垃圾跑跑

奶ོ糖 发表于 2020-11-14 10:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 08:52
# [) W5 d+ h; h' v  @, d( b私人仓库?怎么说

~, y7 v# \+ {8 z0 J7 l寄到仓库 之后一起走

# @5 G  a1 k" D' }# a                               
登录/注册后可看大图

6 i' q3 X6 @0 A  \                               
登录/注册后可看大图
- J  ?/ S+ s' J, p& H& H8 N  I

登录/注册后可看大图

夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 10:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶ོ糖 发表于 2020-11-14 10:15- u. B! C9 h9 A* u
寄到仓库 之后一起走
2 W! e# Y5 x+ p$ v
哪家的快递公司

陌生人NN 发表于 2020-11-14 15:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不会再寄他们家,还说一公斤按15人民币赔偿,我就只能呵呵,太恶心了

静心 发表于 2020-11-14 16:48:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我现在很纠结 我是长乐的 帮我寄的那个人说拿去福州寄。她说不在你这个地址。但是我想福州就这么些海港 不知道是不是同一家货柜的海运。因为一家快递不可能一次有那么多货要运吧。这不靠谱到底是就这家还是寄这个货运的海运公司

发表回复