开启左侧

[绿卡咨询] 感谢郑律师,催办成功

cj0724w 发表于 2020-11-20 18:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2020-11-20 16:36
, T; s7 Q/ b6 t! ?9 e3 b' o谢谢今天过了
# M5 {4 v+ z9 g( J, q
恭喜恭喜

yetiantian01 发表于 2020-11-20 19:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cj0724w 发表于 2020-11-20 18:35" m: h- w8 n( F* ?4 L
恭喜恭喜
" B  f- x. ^  l* ]% z% e2 O
你的运气好 他就730 485 当时没有

小鱼儿 发表于 2020-11-20 21:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cj0724w 发表于 2020-11-20 18:35( r+ b) n+ w; j4 X8 J- Q
恭喜恭喜
# I) d- d* a9 p9 Z! X

, `$ x2 y5 r4 q0 \                               
登录/注册后可看大图
谢谢谢谢

小鱼儿 发表于 2020-11-20 21:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-11-20 17:08
2 c# B" Z/ P+ s) I面试当场就能出结果?

; E9 S/ i+ [, Q7 Q是的,她说你们婚姻是真实的批准了

小鱼儿 发表于 2020-11-20 21:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-10 10:55
( K. L1 {. n+ P楼主当时730等了一年半,她老公主申请人485才半年,做不了485催办,就做了730,运气比较好带动485了。但也有人730做了催办485纹丝不动的,所以如果两个案子都等了比较久,我会建议两个一起告。+ d4 u, V& H+ y+ }+ [& L6 N

# e9 K& }8 v$ m同理也适用于一家人都堵在485阶段的。
( Q5 _; `' u4 v  z" C
郑律师,楼主面谈能带动她老公的485,为什么我今天面谈时面试官说没有我的485材料呢?

yetiantian01 发表于 2020-11-20 22:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小鱼儿 发表于 2020-11-20 21:571 l, @6 I% t8 s- s- _1 Z3 X% K
郑律师,楼主面谈能带动她老公的485,为什么我今天面谈时面试官说没有我的485材料呢?

' h8 E5 Y; s* S% l同问

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 23:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2020-11-20 21:576 ?3 _. N/ C+ l( v

1 m) ?4 J9 p+ a9 g1 X) ~3 Q- J因为你485前段时间已经发了补材料通知了。你应该高兴才对啊,否则你485还要面谈一次

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 23:28:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2020-11-20 21:574 w. E. G  ?% X, E- t# {

0 S/ r, u, U) V/ F0 s, Q你是485和730一起告的,然后485先发了补材料通知,730再发了面谈通知,我觉得这是最完美的组合,所有境内730都要面谈逃不掉的,但你485不需要再面谈了,补个体检+声明轻轻松松不好吗?楼主是只告730,带动了485,730面试谈完了再面试485,485面试完了还要补豁免,补完豁免绿卡才批,相比之下你应该觉得自己很幸运啊
回复 支持 1 反对 0

yetiantian01 发表于 2020-11-21 01:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 23:28  `9 r4 G8 F# W( |. r+ F8 Y
你是485和730一起告的,然后485先发了补材料通知,730再发了面谈通知,我觉得这是最完美的组合,所有境内730都要面谈逃不掉的,但你485不需要再面谈了,补个体检+声明轻轻松松不好吗?楼主是只告730,带动了485,730面试谈完了再面试485,485面试完了还要补豁免,补完豁免绿卡才批,相比之下你应该觉得自己很幸运啊
$ M# O4 E. y; x0 U1 b) f  F
等你们好消息 我随后就来 差不多时间催办了

小鱼儿 发表于 2020-11-21 06:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 23:28
7 [7 Y8 \3 u, h2 N! n7 f% D你是485和730一起告的,然后485先发了补材料通知,730再发了面谈通知,我觉得这是最完美的组合,所有境内730都要面谈逃不掉的,但你485不需要再面谈了,补个体检+声明轻轻松松不好吗?楼主是只告730,带动了485,730面试谈完了再面试485,485面试完了还要补豁免,补完豁免绿卡才批,相比之下你应该觉得自己很幸运啊

! V$ n# D% A( e, A; J好的明白了,谢谢郑律师

) m7 U! K8 v- R: w! f. L1 ]- M                               
登录/注册后可看大图

发表回复