开启左侧

[绿卡咨询] 感谢郑律师,催办成功

cj0724w 发表于 2020-11-9 20:28:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
730久久没信找了郑大大做预备催办,经过几个月终于过了面谈拿到了a5卡。顺带把我老公绿卡也带下来了,感谢郑大大和陈小姐一直帮忙!
& X0 V1 M0 q6 X- T8 J

全部回复50 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-10 10:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2020-11-09 23:389 z3 _# X8 f- O3 k, e, B1 |4 k
485 和730 是绑定在一起的?  可以同时催?   因为730 早一年申请    绿卡才申请1 年   看到很多帖子 很多人485 730 好像都一起催了

7 G: |3 J8 g9 C$ ?) W0 d% j$ t0 v楼主当时730等了一年半,她老公主申请人485才半年,做不了485催办,就做了730,运气比较好带动485了。但也有人730做了催办485纹丝不动的,所以如果两个案子都等了比较久,我会建议两个一起告。
5 b; D- L/ W* z, k7 t- q% f5 p. s! {
同理也适用于一家人都堵在485阶段的。
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 23:28:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2020-11-20 21:579 {0 Y$ o: G# [8 F1 S* g. X
郑律师,楼主面谈能带动她老公的485,为什么我今天面谈时面试官说没有我的485材料呢?
, A6 I! H1 M" a7 M0 z3 x; R5 R
你是485和730一起告的,然后485先发了补材料通知,730再发了面谈通知,我觉得这是最完美的组合,所有境内730都要面谈逃不掉的,但你485不需要再面谈了,补个体检+声明轻轻松松不好吗?楼主是只告730,带动了485,730面试谈完了再面试485,485面试完了还要补豁免,补完豁免绿卡才批,相比之下你应该觉得自己很幸运啊
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 17:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2020-11-20 17:087 R! a1 E# p1 t. m' R# u4 L. w/ ]' k* F
面试当场就能出结果?
4 L7 B! y) X0 F; T! r
做催办令的,上午九点一刻面谈完,下午三点多政府律师把批准信发我邮箱

cj0724w 发表于 2020-11-19 15:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小鱼儿 发表于 2020-11-19 14:175 q/ s/ S$ q, Q; t9 F+ S# g
祝我们明天好运吧
, O& x; w* s: L) D6 k9 N
我们上次也是星期五,加油好运

yetiantian01 发表于 2020-11-9 21:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
& B  ]# q+ V* C& l5 c- H
我也是485 730  730 快两年了 没动静

yetiantian01 发表于 2020-11-9 21:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
0 ^; W, c  i1 ^: Q
730 什么时候可以催办 快两年了

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-9 20:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

1 \8 q$ {. _1 e9 I                               
登录/注册后可看大图
& `, q5 k' i, Z( H* p9 V5 X2 u6 x/ X

登录/注册后可看大图
. E# a  e5 P+ o

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-9 21:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yetiantian01 发表于 2020-11-09 21:02  J1 Q0 [9 e) B
730 什么时候可以催办 快两年了

6 C; i$ J4 V: R# k* R就目前情况,满两年肯定可以了。不过这个时间一直在变化,年景好的时候九个月就可以了,现在差不多两年算OK

yetiantian01 发表于 2020-11-9 23:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-09 21:49
- a7 _! _/ s1 i* ]就目前情况,满两年肯定可以了。不过这个时间一直在变化,年景好的时候九个月就可以了,现在差不多两年算OK

) k. |& }4 D' X. `485 和730 是绑定在一起的?  可以同时催?   因为730 早一年申请    绿卡才申请1 年   看到很多帖子 很多人485 730 好像都一起催了

一切安好啊 发表于 2020-11-10 01:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜楼主,沾点喜气

yetiantian01 发表于 2020-11-10 10:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明白了  485 这个纯属运气

cj0724w 发表于 2020-11-10 20:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-11-10 01:08: u$ a- @$ O8 M! B
恭喜楼主,沾点喜气
# V; c& |9 a7 H
你也会好的

发表回复