开启左侧

骗子林彦松美金换RMB大家小心一点

哟哟❤ 发表于 2020-11-8 12:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秦公子 发表于 2020-11-08 11:55! T/ T) L2 m) e! T" m* H
可以通过国内亲友去报警 这个人支付宝号码 可以确认他是福州市区的号开设的支持宝 通过支付宝号可以查出他的真实身份信不信由你
- ~; s" Q3 _7 ?7 C
好的 谢谢

淡然落幕。 发表于 2020-11-8 13:10:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Allenl 发表于 2020-11-08 09:36
* t! M. d" X# K0 k. k我PayPal多按了一个零,那人不还怎么取消
! |2 P* K/ i. b$ N+ K, i
打电话进去

秦公子 发表于 2020-11-8 16:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哟哟❤ 发表于 2020-11-08 12:53$ L) r8 @) [) @; P- f, D
好的 谢谢
$ K$ ?( y3 j+ H" n  |  I
支付宝号就只能是手机号 不能变更 他和你说冒充外省人吧 但这个号我知道是福州市区的号码 因为我在国内的时候 移动电话也是137993……

+ b/ ]3 `. ]7 v3 Z/ H2 t  C' i                               
登录/注册后可看大图

哟哟❤ 发表于 2020-11-8 17:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秦公子 发表于 2020-11-08 16:17, m1 u1 ]( y$ S3 o& {" Q' X! E
支付宝号就只能是手机号 不能变更 他和你说冒充外省人吧 但这个号我知道是福州市区的号码 因为我在国内的时候 移动电话也是137993……
* N1 g: j1 Q3 }3 Z9 n
好的 谢谢你
& ^3 }7 k" U- N9 J/ B

___陈勤 发表于 2020-11-9 04:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
骗子没有一个好下场。可恶的骗子专骗善良的人。人在做 天在看,骗子得新冠。
回复 支持 2 反对 0

海南老陈 发表于 2020-11-10 00:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  ?0 r/ u: P# W1 U! b! i+ j2 p

登录/注册后可看大图
我半个月工资啊 楼主辛苦了
回复 支持 1 反对 0

哟哟❤ 发表于 2020-11-10 00:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海南老陈 发表于 2020-11-10 00:48
; U; u( G' u: a4 L8 W- I我半个月工资啊 楼主辛苦了
5 _3 {* W) [& }. F

7 O4 h) k3 E9 Y" w                               
登录/注册后可看大图
( i  {. O( \7 h" ^) m

登录/注册后可看大图
8 \' ~7 j+ K4 g3 S8 ^

登录/注册后可看大图
3 d: Q3 v3 Y$ d' _- _; h7 N

登录/注册后可看大图

Allenl 发表于 2020-11-10 19:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
淡然落幕。 发表于 2020-11-08 13:106 J& i% F: A/ L3 \: N! I. [4 ~
打电话进去
( Z0 U- O2 @4 E; t- m; B- C
打哪个电话

淡然落幕。 发表于 2020-11-10 22:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allenl 发表于 2020-11-10 19:559 \4 y. J' t( J# n" g0 t
打哪个电话
% ~! Y, @' s: b: g6 G. q
里面有啊 而且每次转账他不是都有发邮件给你 下面就有如有对此交易有疑问需联系客服
3 ^1 z# C$ c' x$ K2 b  }/ [. `

醉心别上 发表于 2020-11-12 13:40:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种照片Facebook一拿一大堆 都是假的。。。无知呀

发表回复