开启左侧

骗子林彦松美金换RMB大家小心一点

哟哟❤ 发表于 2020-11-6 22:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这骗子叫 林彦松 坐标纽约9 P4 {; |' v& a4 q- v

" B3 d7 C7 l$ J这么多年一直换人民币 一直看到别人被骗 但是没想到自己要曝光 因为我本人被骗了!8 w! H. a  M: ^9 c6 T! h5 U
事情是这样子的 10/27/2020晚上他发了一个朋友圈说“美金换RMB” 他找我换了2000美金的RMB 当时我是6.5给他的 微信转不了我只可以支付宝给他转了 我问他 zelle, wire,Venmo方便转吗 他说已经转不了了. 就用PayPal转. (以下有截图)给我转了2000美金后就给他付了1万3的RMB. 后面他说还有几千美金可以和我换 因为这RMB他想买一个机票回国. 他给我转PayPal后我这里一直转不出去 我就让他打电话叫银行把他刚刚给我转的7000美金给cancel. 就没给他换了7K的RMB.
5 v7 W8 R# Z1 G- c5 O  B2 J' P, ~后面几天 我们一直在等PayPal....一直说要3-5天的时间才可以到账. 前天晚上 (11/4/2020)我给他发了一个微信说 你这个PayPal一直在pending能不能用RMB还给我们?他一直说 不能 因为要打电话啊 什么的 难道就没朋友在美国可以帮你转这个钱了?他给我发了一张chase bank的 也是PayPal转出去的 但本不是我朋友的名字 我也截图了 发给他 他说只能等PayPal给你了 但是今早(11/6/2020)PayPal发给我们基本上是cancel了. 昨晚开始到今天早上一直给他发微信一直没回我就猜想已经没戏了 不可能换这个2000美金了.... 今天早上也发现他把我屏蔽朋友圈了. ( _/ B8 _: f8 x4 J  a" U

/ L# C; V6 H7 K1 ?% E% Z0 d2 g林彦松,我就想和你说 人在做 天在看 我不知道你是哪里人 但是你摸一下自己的良心?看看你都做了什么事?天天发朋友圈就是去哪里玩 哪里吃和买了什么东西 还发了银行账单 我就想说 没事 我花这个2000美金看清楚你是什么样子的人 也告诉大家你是一个骗子 用这样子的手段 你不觉得恶心吗?  b  S! a3 _" M& F+ a2 D: Q

6 M% U6 s) L9 W$ c- n) u, \8 ?% _6 z我也知道自己可能傻了吧唧的把这个钱转出去 也因为这个事情学聪明了一点!现在这个人已回国了 听说在上海
% ~2 E4 I# j1 T
; v  ?7 N. ?# D  b
4 R0 {) B; D. {8 Z4 `9 }( i. w" G" F" [/ m4 u3 ?# g
4 b0 d9 K8 b& ?! ~  \

登录/注册后可看大图

- c. h% ^" G: |

3 R) E& E3 d8 Q1 G9 N" k                               
登录/注册后可看大图

- ]+ D8 u( c& B

: ~/ Z% J2 T6 G                               
登录/注册后可看大图
% g: g( b- `( T( N% k5 ~+ @

7 z* q$ a6 f4 W0 T  d' S0 U: C                               
登录/注册后可看大图
3 F$ \9 v: A( Y7 X: R6 A

: R) K  ^4 V) Q8 f% c- _) D                               
登录/注册后可看大图

1 l" L- |" ]2 a; Q& t

: A4 W4 k6 a1 e2 i0 g                               
登录/注册后可看大图

; [, c$ ]7 Z8 y) i4 R: z8 Z* j
+ R9 r8 z3 o. N3 P

登录/注册后可看大图
2 _9 h/ w7 \) |0 _$ L; W
0 f& ^1 I1 y5 ]; l8 G4 W' b

登录/注册后可看大图

# d4 x- G+ X% @! }! l$ `$ O
  ?9 G2 Z! c# p0 P0 J! _" b6 O5 Z0 @

登录/注册后可看大图

) h  k0 {& W# K( ]

全部回复76 显示全部楼层
杜鹃花 发表于 2020-11-7 00:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新冠正在寻找这俩个诈骗犯的路上了,㊗️他们得冠
回复 支持 3 反对 0

哟哟❤ 发表于 2020-11-7 01:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
骗子的照片3 I7 q; B6 x, n- Z0 w% e" t7 C

2 A! B/ L. ?( `% E/ v* c                               
登录/注册后可看大图

" B4 V4 ]) t# O* q* k( X& i

9 p/ F! j# c: f% V; s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Elainelin999 发表于 2020-11-7 01:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主小心点吧.这年头还是小心在小心什么人都有.我也是刚被坑骗.我看见这种事情现在都怕了
/ z; _9 r+ q; e, L, F

猪哥 发表于 2020-11-7 02:21:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Elainelin999 发表于 2020-11-07 01:564 ~; j( f# P1 K6 p! q
楼主小心点吧.这年头还是小心在小心什么人都有.我也是刚被坑骗.我看见这种事情现在都怕了
% A8 a. P7 q0 ^" t
这年头骗子很多,你也再次小心姐姐

哟哟❤ 发表于 2020-11-7 02:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Elainelin999 发表于 2020-11-07 01:56; D. q# g4 c1 A$ ~1 R4 I/ E  W" c

9 Z2 ^5 b" y/ a+ |$ j是的啊 现在小心再小心了现在 不敢了 2千刀买一个教训
1 b( K6 p, g. b& Y# ^

登录/注册后可看大图

Xa丶 发表于 2020-11-7 03:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 a; E- m4 O/ a. j! e3 G; u. [2 M

登录/注册后可看大图
楼主还有RMB吗 我想换 纽约面交

哟哟❤ 发表于 2020-11-7 03:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xa丶 发表于 2020-11-07 03:04
8 Q$ e9 u& i% o3 |楼主还有RMB吗 我想换 纽约面交

7 E3 ~* m  P. {7 b没有

神经蛙蛙 发表于 2020-11-7 07:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种贴在这发基本没什么卵用,不止你一个被骗,之前有很多人被骗,之后还会有人被骗。只要一种人不会被骗,那就是不会跟任何人换汇。

brooklynkent 发表于 2020-11-7 09:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我纳闷啊 两国之间的银行也关闭 到现在还没开通业务吗

发表回复