开启左侧

[绿卡咨询] i485打指模

老男孩 发表于 2020-11-8 00:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小幸运们 发表于 2020-11-07 23:35
+ t" T0 i1 o/ Q: n那现在怎么办。我也是这样

8 T, m4 s, J6 \; n% [/ t; N感觉只能等了

putimao 发表于 2020-11-8 11:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
思念、也幸福· 发表于 2020-11-03 09:22
: j5 u1 p- s, J, ?我很奇怪。我显示的是这个。On August 7, 2020, we accepted the fingerprint fee for your Form I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status, Receipt Number SRC**********. Our National Benefits Center location is working on your case. We mailed you a notice describing how we will process your case. Please follow the instructions in the notice. If you move, go to。           我就看不出来这到底是需不需要去打指模

6 ~# W/ ?0 l6 U1 c9 Z是收据,你要看纸质收据,收到你申请费的下方的一段话,有的写的是需要再次打指模,有的是指模可以reuse

晓摇勒勒 发表于 2020-11-8 21:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的显示指纹已经被提取了,这样应该就是不用打指纹了

老男孩 发表于 2020-11-8 21:06:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晓摇勒勒 发表于 2020-11-08 21:00  q) X3 O% J1 R5 ]4 k  Z: w" t
我的显示指纹已经被提取了,这样应该就是不用打指纹了
; \& P& S, M! j0 j8 D$ c" S& ?
是啊

我叫木子川 发表于 2020-11-9 02:56:09 | 显示全部楼层 来自: 美国

老男孩 发表于 2020-11-9 10:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫木子川 发表于 2020-11-09 02:564 m( `' ^0 G+ O. n
坐标加州。去年申请工卡,没有打指模。工卡上的头像是我递交申请时交的两寸照。指模那个区间,也是空白。
  Z8 C2 L/ F( F% v9 ]+ W+ P5 U
加州是很快,德州慢的一批

ccww 发表于 2020-11-9 14:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老男孩 发表于 2020-11-02 13:13
" r- Z1 q' C% ]8 D- X" K) h两个月了,一直在这个状态,指纹一年半前打的
, [3 G7 U" C" p$ J. C
我跟你一摸一样就比你晚三天

老男孩 发表于 2020-11-9 16:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ccww 发表于 2020-11-09 14:17
( _* W8 e) N5 `# s5 e9 B7 U# |6 d我跟你一摸一样就比你晚三天
) x* E! C- x# P$ t9 @4 U3 j- f
很慢的,src开头

L-尐偉 发表于 2020-11-9 19:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老男孩 发表于 2020-11-09 16:38
! B4 f' O  u% ]: c7 h# S很慢的,src开头
+ Q+ f& Y- a; `" m- S& P; S
有消息互相交流,我是8月12的

我叫木子川 发表于 2020-11-10 20:10:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复