开启左侧

[绿卡咨询] i485打指模

浪子别回头 发表于 2020-11-3 18:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yetiantian01 发表于 2020-11-03 18:36
6 V% z" m/ @) m* x( Ysrc 现在排期 起码2 年了  凉凉
* \& l+ |6 M3 X9 G6 |  H
msc是哪里

迷茫人生℡ 发表于 2020-11-3 22:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老男孩 发表于 2020-11-02 13:041 e4 |( z, d$ x/ d! ~
用之前的当然好,最怕等很久,最后还要打指模

, a5 p  r8 G9 @6 J6 P, B3 F你说对了,之前也是叫我不用去打指模,用以前旧的,一年后又通知我打指模,现在8个月过去了(前后申请一年半了)还是多么声响都没
* [" m: }; f1 P; X& Z7 U4 F

登录/注册后可看大图

; F  c( T7 ]$ F7 G1 D  P$ e                               
登录/注册后可看大图
; V: u& G6 m) X4 k: f% _

登录/注册后可看大图

與我無關 发表于 2020-11-3 22:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2020-11-03 18:557 L6 H" f  L  \# L( M4 k+ A
msc是哪里

, P( X  e- D) T3 Y+ Unational benefits center

蓝眼睛HONG 发表于 2020-11-4 00:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老男孩 发表于 2020-11-03 01:08
0 u# d# n7 l( ^( V5 y& H你收到了?
. O+ L  }; a( q" y' O! a. @
忙着选总统呢!' T% I6 p( A7 I0 l/ a" Y

小幸运们 发表于 2020-11-4 23:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老男孩 发表于 2020-11-02 13:13
, p% C% O; A/ O0 h! L, V两个月了,一直在这个状态,指纹一年半前打的
( W# s; ~2 k% \. P" n! {; z# @& ?! i
你的情况跟我一样

小幸运们 发表于 2020-11-5 10:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好你申请多久了i485 手膜打了吗 我的情况和你一样

老男孩 发表于 2020-11-5 15:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小幸运们 发表于 2020-11-05 10:21
# ^* P: l% ^. X9 o4 s你好你申请多久了i485 手膜打了吗 我的情况和你一样
6 {, U1 e8 b4 v" w
申请了三个月左右吧,没打纸模

L-尐偉 发表于 2020-11-6 15:54:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老男孩 发表于 2020-11-02 13:13
1 a; O/ u2 I' @  B两个月了,一直在这个状态,指纹一年半前打的
% {0 R" \" }: G0 A8 j5 K( m
我跟你一样,两个月了。

L-尐偉 发表于 2020-11-7 15:00:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
思念、也幸福· 发表于 2020-11-03 09:22
' f9 |+ l' [- K. h" g' n( {2 m我很奇怪。我显示的是这个。On August 7, 2020, we accepted the fingerprint fee for your Form I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status, Receipt Number SRC**********. Our National Benefits Center location is working on your case. We mailed you a notice describing how we will process your case. Please follow the instructions in the notice. If you move, go to。           我就看不出来这到底是需不需要去打指模
+ }$ g8 d8 g/ ~, t: P
我是8月12申请的,跟你一样

小幸运们 发表于 2020-11-7 23:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老男孩 发表于 2020-11-05 15:33
0 M& v% U6 A! T. j. K4 E, Q申请了三个月左右吧,没打纸模

, n2 y+ B0 w8 G4 v3 Y那现在怎么办。我也是这样

发表回复