开启左侧

Tiffany你欠钱不还,还倒打一耙,你还有没有羞耻心!!!

云淡风清 发表于 2020-10-31 21:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2020-10-31 21:39
3 B" v+ Q* I9 x- |! A这是风凉话吗?
  e/ t0 r4 X; H+ p% W
  i9 N. r' y# P* |9 S+ _

登录/注册后可看大图
懒得和你解释
回复 支持 1 反对 0

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-10-31 21:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-10-31 22:01& G" K5 w: l- ~7 z
懒得和你解释
: F8 L4 P6 h* U1 W9 q! d
; Y1 s' Z/ N" x( D; `1 ?

登录/注册后可看大图
大哥~~要不要我怼他~~我刚好会一丢丢他说的那种网络暴力~~
回复 支持 2 反对 0

云淡风清 发表于 2020-10-31 21:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-10-31 22:172 N6 ^: H6 a# w
大哥~~要不要我怼他~~我刚好会一丢丢他说的那种网络暴力~~

2 e* s( X, m' c0 q厉害了兄弟,我说那些主要让楼主听进去,至于那些“旁门左道”之人怼几句意思意思下就好了

( H6 F, ^4 N1 M' r                               
登录/注册后可看大图

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-10-31 21:29:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-10-31 22:274 [8 c& j& _5 ?4 v1 k- ?
厉害了兄弟,我说那些主要让楼主听进去,至于那些“旁门左道”之人怼几句意思意思下就好了
$ a8 y* v9 T1 C/ ?3 k

; B, A0 k2 v- D; l: d# H                               
登录/注册后可看大图
我已经在无赖的帖子里意思意思一下了~~

云淡风清 发表于 2020-10-31 21:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-10-31 22:29) C5 }! P" \3 }) l
我已经在无赖的帖子里意思意思一下了~~
0 x* B7 e8 P! e! E% C4 d- B
哈哈
. g& N) R- B$ U$ X

登录/注册后可看大图
10来年前在国内朋友很多,形形色色见过女的很多,多多少少都会了解一些几种类型女得,而楼主遇见得,我大概估计就是我上面几条评论留言说得那种
% z; M4 {$ v, x9 Y3 @/ i

登录/注册后可看大图

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-10-31 21:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-10-31 22:33
/ T$ X  U8 n# D$ Y7 N" c哈哈10来年前在国内朋友很多,形形色色见过女的很多,多多少少都会了解一些几种类型女得,而楼主遇见得,我大概估计就是我上面几条评论留言说得那种

' F' z8 d- [" x- ]0 r: p; S

6 S" }9 i' a, D5 W+ c2 T; J                               
登录/注册后可看大图
你估计的,那就没错了~

云淡风清 发表于 2020-10-31 21:49:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-10-31 22:36% j" ~5 |% p% F! M
你估计的,那就没错了~
' S& W1 D& e9 _! `7 r
哈哈...也只是估计

* w* g4 n# p+ v$ o6 f1 l! M                               
登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2020-10-31 22:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cocoo 发表于 2020-10-31 21:41
4 d% l  o/ R; h3 Q+ }5 N本来就与我无关的事情,我只是就事论事而已。你们一个劲的这样子骂一个女孩子有意思吗?所有事情都是两面性,别一边倒的针对谁。这事也与你无关,没必要这样对待一个女生。网络暴力的新闻看的还不够多吗?
# A: h5 |& s& k6 P8 t3 V
圣母?要不你帮她把钱还给楼主呗,然后你说啥都有道理,我们都听你的。

一切安好啊 发表于 2020-10-31 22:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
疫情期间别人借钱给你不还的都是王八蛋,我和楼主有相同的经历,最后虽然要回来了,感觉很恶心,这种人真的他妈的垃圾,让他们饿死算球

一刌廂愢一寸灰 发表于 2020-10-31 23:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借就是借,一块都得还,本人几年前也是借了最好的朋友6万,到头来,还了俩万,还搞的自己就TM的活该,朋友没了,钱也没了,借的是情,希望能拉朋友一把,结果就是这种下场,希望以后朋友们引以为戒,
回复 支持 4 反对 0

发表回复