开启左侧

Tiffany你欠钱不还,还倒打一耙,你还有没有羞耻心!!!

禁区 发表于 2020-10-31 18:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
valcanO 发表于 2020-10-31 18:31( D5 _2 I' m2 B) J: B" C
那个女的发帖挑衅 意思就是不还钱了
" U7 G# O: P0 j* R
本来就不想还。曝光她她可以找理由,可以光明正大不还
0 ~/ V' W( V0 n, |5 D" D+ b

登录/注册后可看大图
. y' g7 f% h4 k

登录/注册后可看大图
+ [2 v$ i5 E9 X$ o- S

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

valcanO 发表于 2020-10-31 19:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
禁区 发表于 2020-10-31 19:542 S  G+ f& ^7 p& |1 L( I
本来就不想还。曝光她她可以找理由,可以光明正大不还
" V3 z( I7 j+ s0 J
有道理 !遇到这种老赖 楼主只能认栽了

ssss 发表于 2020-10-31 19:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
禁区 发表于 2020-10-31 19:54
. w, O) c) U4 C, O# o4 @0 d, V- t5 Y本来就不想还。曝光她她可以找理由,可以光明正大不还
. Y7 F) h9 s8 r4 V+ `$ F
兄弟你跟我想一样。 截图都是有准备的 就是打算不还钱

3 b% a$ O$ G7 |7 m8 _                               
登录/注册后可看大图

( j  d  ~/ B; E9 p& C/ w                               
登录/注册后可看大图

谢小鸿 发表于 2020-10-31 20:22:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2020-10-31 16:302 b: t3 v& B* h* s  x2 C5 q4 R
偷偷的问一句,你俩睡过没?

; y5 i" {4 G( b0 n6 J估计是他炮友

) t9 F) L3 j. }, y; o                               
登录/注册后可看大图

Cocoo 发表于 2020-10-31 20:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dyson 发表于 2020-10-31 19:342 L) I6 c8 a; B5 N# }
这是肥皂剧吧 借钱最好去银行 还钱的时候还可以讲价 你们也没必要撕破脸 毕竟一个欠钱一个还钱 好好沟通一下 约个时间 大家都有难处 我当时做生意也是欠了一屁股债 但两年内都还清了 所以还是好好交流
/ J; c5 A$ \) N( t
本来也是,可能那女的说话语气不好,觉得之前楼主借了她钱都是一年多才还,现在还不到一年楼主一直催。结果楼主直接丢到了这里曝光。

; u$ S  P) h& b1 D( O( C8 g4 K6 A                               
登录/注册后可看大图
! d/ @* m: _* e: o+ D# Y4 ^$ i& |% h

登录/注册后可看大图
话说我在这里看到曝光欠钱的起码好几年,一年不到就这样

1 `1 o$ D( E( g# F; N% ?7 {2 d                               
登录/注册后可看大图
  f* D7 J8 |) p3 E1 k! `% N

登录/注册后可看大图

云淡风清 发表于 2020-10-31 20:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2020-10-31 21:23  V% M# r: R  _7 W; _) ?( ^
本来也是,可能那女的说话语气不好,觉得之前楼主借了她钱都是一年多才还,现在还不到一年楼主一直催。结果楼主直接丢到了这里曝光。话说我在这里看到曝光欠钱的起码好几年,一年不到就这样
& [2 A# n' \  H5 d" j9 `: ^. n- K
风凉话说多了小心着凉感冒

: z- E% n( t- `5 w2 Y' g0 Z7 B$ K                               
登录/注册后可看大图

Cocoo 发表于 2020-10-31 20:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-10-31 21:36! e, \1 X. w: Q$ X$ y9 g& }2 E& T
! c+ i9 q/ K% P0 Q
这是风凉话吗?

Cocoo 发表于 2020-10-31 20:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-10-31 21:36) K0 B( z7 z, N. `
7 w% _( W. [% m3 r. Y9 B
本来就与我无关的事情,我只是就事论事而已。你们一个劲的这样子骂一个女孩子有意思吗?所有事情都是两面性,别一边倒的针对谁。这事也与你无关,没必要这样对待一个女生。网络暴力的新闻看的还不够多吗?

云淡风清 发表于 2020-10-31 20:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
相信你楼主,我看那个鸡女人发的字里含着一种讽刺嘲笑且玩弄你。就是那种就算没有借钱还钱这种事,现实中也会把你绕得团团转那种,早看清还不迟,只能等着她某天被“正义”男所抛弃含恨而终。

3 I* A; v9 l' Z" l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

rickzhang 发表于 2020-10-31 20:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2020-10-31 21:39
" b/ I- a$ P4 P这是风凉话吗?
0 h. s# L6 |/ i+ {
你和这个女的是朋友吗& V: P% e2 x2 n) a6 \9 {! v

发表回复