开启左侧

可能美国待久了七了

平平安安 发表于 2020-11-2 00:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
valcanO 发表于 2020-11-01 22:53
! F' I6 F6 S% j" Q7 Z这就是楼主,在另一个帖子里看见的

7 ?: I; _- y( m" a( g5 S后面挂着名牌衣服. 长得也不错啊. 何必欠钱不还. 没钱索性干脆点一个月还20也可以.

valcanO 发表于 2020-11-2 11:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2020-11-02 00:223 K' o' t1 P7 `
后面挂着名牌衣服. 长得也不错啊. 何必欠钱不还. 没钱索性干脆点一个月还20也可以.
7 d$ N/ w$ h7 d; E4 T% ]3 |# y
可能是借的钱买的名牌呢?你看她卡里都欠6000多了  这种女的就是虚荣  那句话怎么说来着 金苍蝇内里都是屎

超级甜甜甜 发表于 2020-11-2 21:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白敬亭 发表于 2020-11-01 00:46( ^3 Z" ?3 k3 b
这老逼的照片,看她双眼含春,满脸写着缺男人的欠艹样!

7 K: v6 Z+ m" _$ S& n对啊。欠人家钱没钱还就算了。还这样那样。牛逼哄哄的

正好五个字 发表于 2020-11-3 19:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新套路啊,这是等着哪个傻逼帮你垫上钱,然后你肉偿是吧,鬼知道手机后面是不是大叔!6 i# Z! L0 y6 m7 _: N

秦公子 发表于 2020-11-4 16:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超级甜甜甜 发表于 2020-10-31 23:05( [& O; l4 f5 j7 r* q: Z
真是无语。还就还。还说那么多。

& @1 U0 v' A- _' X, {! {还钱了能这么热闹? 两当事人给大家找乐子呢
' ?! u) H9 t: n0 O

登录/注册后可看大图
' @9 f, {, e7 c% @7 Y+ I0 i$ o

登录/注册后可看大图

skystarlord 发表于 2020-11-5 14:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前很多这种朋友

染尘 发表于 2020-11-6 14:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liangshaoyun 发表于 2020-10-30 23:45
9 a9 \8 W2 R* \- a/ q" {难道有规定欠钱还要陪聊?有事不会打电话?失联?脑子不清楚
, f9 t, v+ _1 P1 M

' g( A9 ?) w8 G& q3 Y$ A( W; a                               
登录/注册后可看大图
要不我帮你还了,我还能再多贴点1 ^! Y# Z$ h3 U% r3 L8 u4 u2 Q

亏欠自己太多 发表于 2020-11-12 01:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
7了吧

亏欠自己太多 发表于 2020-11-12 01:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
平平安安 发表于 2020-10-31 00:51
8 T7 Y4 y: M, K$ L女孩也这样欠钱不还的? 曝光照片啊
4 h) q% B/ S5 v
你也要看医生了……7了楼主没有说不还钱

平平安安 发表于 2020-11-12 10:21:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏欠自己太多 发表于 2020-11-12 01:30
2 G( C( C9 E" S9 C; N你也要看医生了……7了楼主没有说不还钱
5 P! |% p8 k. c0 n9 }5 T+ Y
把你的狗嘴放干净点,你个杂碎

发表回复