开启左侧

[绿卡咨询] 下周婚姻绿卡面试,有递解令,会不会被抓?

一切安好啊 发表于 2020-11-12 14:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水瓶座lin 发表于 2020-11-12 13:34
+ I' p% S8 _7 _3 t来更新一下,刚刚面谈approve了!
" l# h: I" S4 R; o
恭喜,我下周面谈,不过我没递解令。

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-12 14:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-11-12 14:47
+ e& a4 W/ U# ~/ S4 f. c! v恭喜,我下周面谈,不过我没递解令。
0 i* D6 {! L' ?4 v' i1 Y- g
还没面谈就已经想好安家费怎么花了?

3 e% Y& X& `4 `                               
登录/注册后可看大图
7 {1 T1 `4 S$ a: V. H( ~% _# `

登录/注册后可看大图

: X$ l. K9 ^. S0 g                               
登录/注册后可看大图

, m" I' P( M# A6 C: p( L- E, Q                               
登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2020-11-12 15:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-12 14:56
" d. U# c) K) W2 ^& a6 }还没面谈就已经想好安家费怎么花了?
4 ^2 c6 u$ c0 G$ z
全部上缴领导啊

) E: u0 L* O. n                               
登录/注册后可看大图
,郑律师,如果成功不知道下一次1200有没有我的份

# d4 F2 _4 Z/ A# N( N/ K) e% w                               
登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2020-11-12 15:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-12 14:56
; M0 |, E0 Z. l1 x' Y还没面谈就已经想好安家费怎么花了?

' q- H% z  y3 c% h- V8 z今年太难了,因为疫情家庭收入减少百分50,还好有您的帮助,在2020年底还收到一份久违的喜悦。希望过几天我也能像楼主一样发一帖以感谢您的帮助!
% W' Y3 p' f  d

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-12 15:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-11-12 15:29
5 L/ ]6 b4 Y9 G2 V今年太难了,因为疫情家庭收入减少百分50,还好有您的帮助,在2020年底还收到一份久违的喜悦。希望过几天我也能像楼主一样发一帖以感谢您的帮助!
! H% L* ^8 a! B; U8 x
没事,今年好几个人跟我说他们从做催办令起就开始转运了,先730批,再跟着配偶绿卡批,再买到了个好店.....希望传递好运给你
回复 支持 7 反对 0

水瓶座lin 发表于 2020-11-13 00:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ready 发表于 2020-11-12 14:35/ S6 x; _( I6 J# E2 g; V; z
缔结令没问没什么问题吧?
# q" u  W7 z2 s$ _0 c. ^  w
不好意思,我等级不够所以回复不了的私信

水瓶座lin 发表于 2020-11-13 00:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ready 发表于 2020-11-12 14:35
+ n3 ]) {2 x# g5 t, y1 q* N缔结令没问没什么问题吧?
7 n( e3 X, F$ M# W; Q
我回不了你的私信
, J3 @: b; p! ]' b4 Q' f

登录/注册后可看大图
8 ]  L3 T* j5 r

登录/注册后可看大图
我们是境内调整身份是130,关于入境方式和递解令问的最久,婚姻关系因为我们结婚五年了而且有孩子基本没咋问,移民官问完话不能决定所以去找了她的supervisor,后来才跟我我们说approve的。

神神秘秘 发表于 2020-11-13 16:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水瓶座lin 发表于 2020-11-13 00:51
" J. m( V- _- a2 j% ^' q1 E2 T' W我回不了你的私信我们是境内调整身份是130,关于入境方式和递解令问的最久,婚姻关系因为我们结婚五年了而且有孩子基本没咋问,移民官问完话不能决定所以去找了她的supervisor,后来才跟我我们说approve的。
3 N9 y* ~* m4 d2 Y- ]8 x1 W
恭喜

Lcq 发表于 2020-11-14 16:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水瓶座lin 发表于 2020-11-12 13:34
; a4 N, g+ q& U- [1 X. g来更新一下,刚刚面谈approve了!

& f* N' W8 g0 a# G/ g你老公是有i94吗?% @4 r8 l, ^7 P9 l. B* v  F

水瓶座lin 发表于 2020-11-16 13:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2020-11-14 16:52: K0 O; X1 D) c) H0 A( w
你老公是有i94吗?
. c, N: ~& g2 D/ O; L/ V4 i
对,有i94所以可以不用回国

发表回复