开启左侧

[绿卡咨询] 下周婚姻绿卡面试,有递解令,会不会被抓?

水瓶座lin 发表于 2020-10-30 10:47:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下周我老公婚姻绿卡485面谈,他有递解令,好担心会被抓,想知道有什么能准备的吗?心情焦虑

8 L! L8 l% D' `/ e; s; @! ~& P                               
登录/注册后可看大图
# ~3 S& e! G0 x$ L% U+ b* ?

登录/注册后可看大图

3 o7 }  W9 ~6 d5 a1 W

全部回复39 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-12 15:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-11-12 15:29
4 t5 ~; W: z5 j( f今年太难了,因为疫情家庭收入减少百分50,还好有您的帮助,在2020年底还收到一份久违的喜悦。希望过几天我也能像楼主一样发一帖以感谢您的帮助!
& G! j8 X& A4 M5 {+ ~2 e% M, ^/ X- ]
没事,今年好几个人跟我说他们从做催办令起就开始转运了,先730批,再跟着配偶绿卡批,再买到了个好店.....希望传递好运给你
回复 支持 7 反对 0

水瓶座lin 发表于 2020-11-12 13:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来更新一下,刚刚面谈approve了!

S1 m8 D$ r. S, W. l4 M                               
登录/注册后可看大图
+ s( `: g% g7 n" c; m

登录/注册后可看大图
6 _0 U0 P, s7 L% Y' |# J) j3 M

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

有gggg 发表于 2020-11-2 10:51:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水瓶座lin 发表于 2020-11-02 08:29" ^9 [) M; F4 ~1 j# t; P
我们在波士顿,2月底提交的申请,本来六月份面谈的被疫情耽误拖到现在

, S' w! @# G, A; L/ L/ s你是公民申请你老公吗?
回复 支持 1 反对 0

kennylim 发表于 2020-11-2 10:26:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
作为同胞可以私聊我.分享我的经验.

人生如梦168 发表于 2020-11-2 10:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你当初申请时候律师没跟你说要先搞暂缓递解令吗

tonylin1588 发表于 2020-11-1 11:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问您这面谈等了多久呢?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-1 07:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
外州有可能的,纽约还好。带个律师去吧好点

天涯游客 发表于 2020-11-1 13:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在纽约不用担心,除非你老公有其他案底!我申请老婆也是今年年初刚刚问话的,也是有递解令,面谈官还当场提及她什么时候有递解令,好心提醒说因为递解令不是她面谈官权利处理的范围,要我老婆以后去之前上庭的法官那里把递解令打掉,那意思差不多是如果她有权利就当场把我老婆递解令关掉了
. h! h4 a# U6 L+ F2 q

登录/注册后可看大图

0 O0 p) ^8 ?  A* M. N$ l                               
登录/注册后可看大图
绿卡也是两三天就寄出来了!祝你们也一样会碰到好的面谈官,早日解决身份问题!

LHQ 发表于 2020-11-1 21:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
几率很低,叫律师陪同去吧

水瓶座lin 发表于 2020-11-2 08:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-01 07:55
3 X8 H! \/ r4 o' z1 `外州有可能的,纽约还好。带个律师去吧好点
" e, b9 y3 N* Y* s# W1 |- a) f3 H
我们在波士顿,找的纽约的律师说因为疫情只能面谈的时候电话陪同,哎,心里没底
% C: t9 \: ~7 Q

登录/注册后可看大图

水瓶座lin 发表于 2020-11-2 08:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tonylin1588 发表于 2020-11-01 11:26* H* c9 g2 i' ?
请问您这面谈等了多久呢?谢谢
% w7 O' l; ]( {- M8 t. J; t) U# l
我们在波士顿,2月底提交的申请,本来六月份面谈的被疫情耽误拖到现在

tonylin1588 发表于 2020-11-2 08:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水瓶座lin 发表于 2020-11-02 08:29# {4 Q4 b( X7 X4 _
+ y: `( R3 v4 n" l
神速
( e7 q4 ^( F2 J

登录/注册后可看大图

王者權薇 发表于 2020-11-2 09:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝你好运。/ j5 X& `. h. Z- o

俊俊 发表于 2020-11-2 09:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发钱洗干净

发表回复